Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 379

Три игры, сиквелы которых я жду


Поток игр сегодня практически бесконечен – если серии удается зацепить игрока, то она прочно встает на конвейер и более-менее успешно едет по нему вперед. Да, кто-то плюется и не хочет покупать, но в целом народ будет играть в серию до полного ее истощения. И при всем при том, некоторые игры, которые вроде бы были как минимум неплохи, продолжения так и не получают. Либо оно находится в крайне странном, «подвешенном состоянии».

Лично я очень жду сиквел Mirrors Edge. В общем-то, еще когда вышла первая часть игры, уже было известно, что планируется трилогия. И даже сиквел вроде как уже разрабатывался. Было это, напомню, в 2008 году. Сейчас на дворе 2015, и я почти абсолютно уверен, что в этом году фанаты Mirrors Edge 2 так и не дождутся.

Три игры, сиквелы которых я жду - Изображение 1

Следующая игра, сиквел которой я хотел бы увидеть, но вряд ли это случится – Bulletstorm. И если в случае с ME2 мы рано или поздно дождемся релиза, то второй Bulletstorm попал в разработку, пробыл в ней совсем недолгое время и его отменили. Разработчики признали, что первая часть ожидаемой прибыли не принесла, а значит разрабатывать вторую коммерчески невыгодно. А между прочим, был очень крутой шутер, который явно переплюнул того же многострадального Duke Nukem Forever. Они ведь, по сути дела, на одном поле выступают. Да и задел на сиквел в финале первой части более чем очевиден.

Три игры, сиквелы которых я жду - Изображение 2

И третья игра, в продолжение которой хочется поиграть – Deus Ex:Human Revolution. Я понимаю, что эта часть сама по себе является приквелом к основной серии. И, тем не менее, очень хочется увидеть развитие именно этой ветки игр – HR в момент выхода показалась мне невероятно крутой. Время от времени переигрываю – мнение мое не меняется. Собственно, дождаться конкретно сиквела Human Revolution вряд ли получится, так как каждая игра во вселенной Deus Ex являет нам нового героя и новую историю, укладывающуюся в общую идею. Но хотя бы просто дождаться новой части этого великолепного киберпанка будет прекрасно.

Три игры, сиквелы которых я жду - Изображение 3

Конечно, на деле я жду куда большее количество проектов. Но именно вот эти три игры я буду очень рад увидеть. А что ждете вы?

14 комментариев

Почему важно уметь совмещать «игру» и «историю»