Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 703

Xbox Live Gold не понадобится для мультиплеера в Windows 10

Xbox Live Gold не понадобится для мультиплеера в Windows 10 - Изображение 1

Major Nelson развеял опасения некоторых пользователей, которые боялись, что для игры по сети на Windows 10 понадобится платная подписка Xbox Live Gold.

Подобные сообщения появились после заявления о том, что Xbox Live приходит на Windows 10. А точнее говоря, Фил Спенсер сказал, что все игровые сервисы на Windows теперь будут под брендом Xbox Live. По этой задумке, все игры для Windows 10 будут спроектированы на DirectX 12, что сделает возможным простое портирование между Xbox One и любым другим девайсом на Windows 10. Также Microsoft привлекает идея внедрить cross-buy, cross-play и cross-save между всеми этими платформами.

Пока что ни о каких крупных играх, участвующих в этой программе, речь не идёт, но ведь все понимают, что без хитовых игр им не добиться популярности.

Источник

8 комментариев

Новая игра от разработчиков Shadowrun:Returns