Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 578

Новая игра от разработчиков Shadowrun:Returns

Компания Harebrained Schemes опубликовала дебютный трейлер action-roguelike Necropolis, которая создает одновременно с Shadowrun: Hong Kong. Игра может похвастаться своей сложность и брутальной боевой системой, которая будет основана на точности, комбинации быстрых и тяжелых ударов для достижения максимального эффекта.

На видео представлена пре-альфа версия игры, которую будут показывать посетителям выставки PAX East в Бостоне на этих выходных.

Выход Necropolis ожидается в 2016 году на PC, Mac и Linux.

9 комментариев

??