Стрим-центр
Деграднем Немножечко? zacky1991v_ стримил Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Ночная дрисня mob5tertv стримил Just Cause 3
[RU/ENG] Сладкие робожопки day 2 alejandroplayz стримил NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 284

[ City Car Driving ] Lada Kalina (ВАЗ 1118) и ВАЗ 2112 - тест-драйв, обзор русских автомобилей

[ City Car Driving ] Lada Kalina (ВАЗ 1118) и ВАЗ 2112 - тест-драйв, обзор русских автомобилей  - Изображение 1

Lada Kalina (ВАЗ 1118) - один из первых русских автомобилей, который решил вырасти из обычной "классики" и стать ближе к машинам европейского класса. Машина получилась достаточной интересной, но со своими недостатками.

ВАЗ 2112 - одна из моделей "десятки", которая по идее есть продолжением ВАЗ 2109, но с улучшенной конструкцией, комплектациейй и сборкой в целом.

СМОТРЕТЬ!

P.S. В своих видео я играю в симулятор City Car Driving 1.4.0 или как в предыдущих версиях он назывался 3D Инструктор 2.2.7 за рулем игрового руля Logitech G27, делаю обзоры, тест-драйвы, сравнение автомобилей и разного рода техники в игре. При этом используется множество камер для лучшей передачи "эффекта присутствия" Всем приятно просмотра!

1 комментарий

СПОЙЛЕР кампании Warlords of Draenor