Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 47 1559

Bloodborne - жуткие подробности о сетевой составляющей игры. Омерзительно приватные сессии !

Bloodborne - жуткие подробности о сетевой составляющей игры. Омерзительно приватные сессии !  - Изображение 1

Кооперативный геймплей поддерживает до 3х игроков одновременно - 1 хост и 2 гостя. Для начала игровой сессии хост использует "Lulling Bell", а гости - "Small Resonant Bell". При победе над боссом победители возвращаются в свои миры с наградой, проигравшие - без неё. Хост так же может прерывать сессию при помощи "Parting Shot".

Так же существует "Watchword". Хост может установить пароль из 8 символов и создать приватную сессию. PvP система схожая - 1 хост и 2 гостя.

Противники-игроки используют "Ominos Resonant Bell". Аналогия - с кооперативом, но для хоста условия уже другие. Игроки могут попасть в вашу игру только тогда, когда рядом находится персонаж "Bell Maiden". Обычно это может произойти, когда хост создал кооперативную сессию, однако персонаж может находиться и в начале локаций. Цель гостей - убить игрока - хоста. Если у них это выходит - возвращаются в свои миры с наградой, если нет - возвращаются ни с чем.

Как мы уже знаем, игроки смогут оставлять специальные сообщения - "Memoirs". Из них другие игроки смогут получить ценную или не очень информацию. Так же, когда игрок умирает, на его месте появляется надгробный камень. Игроки могут активировать его и увидеть, как погиб игрок.

В подземельях "Chalise Dungeons" можно увидеть иллюзии других игроков, которые уже проходили это место. Это может вам дасть подсказки или другую ценную информацию.

Разработчики сделали два вида "Chalise Dungeons" - сгенерированные автоматически и обычные. И в те и в другие можно попасть без подключения к сети, однако что бы скачать создаваемые компьютером локации подключение к сети обязательно.

Помимо этого, From Software заявила, что будет Day One патч, который повысит производительность сетевой игры. PlayStation Plus будет необходимым условием для игры по сети.

Источник

47 комментариев

Сервис Uplay WIN теперь и в Uplay Shop! Скидка 20%.