PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 70 1928
8 мин.

Мафия #7: MATRIX. День 3.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 1
Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 2

Итоги ночи:

Озеро, скалы, водопад – пейзаж, от которого перехватывает дух. А в центре всего этого великолепия город. И, казалось бы, нет места более желанного, чтобы провести там всю свою жизнь.

Вот только место это не жилое. Более того, всё, что здесь есть, ненастоящее. Эти дома, дороги, цветы и даже воздух – всего лишь код. И даже не просто программа, а системная ошибка, уровень, запрятанный далеко от всех, даже от создателей Матрицы и ее агентов.

Именно такие места могут дать надежду на спасение той горстке людей, что собралась сегодня в гостях у Миямото. Обитель не просто давала укрытие страждущим, но и демонстрировала уязвимость мира машин.

Весь вечер (хотя вне Матрицы это могло быть что угодно, но как бы там ни было, искусственное солнце клонилось к мнимому закату) проходили интенсивные тренировки. Миямото не знал усталости, он готов был сразиться с каждым, из вновь прибывших, и не терпел слабости ни от кого из них. Для программы слишком трудно понять, что это всего лишь люди, и они могут быть не готовы к таким нагрузкам.

Наконец, этот длинный день подошел к концу.

- Вы неплохо справились, - с довольной улыбкой произнес учитель, глядя на измученных, местами израненных учеников, - но все же лучшим из вас был эксДебаггер (rockarhangel обращается за наградой в ЛС). Отдохните пока, позже решим, что делать дальше.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 3

Солнце уже ушло за горизонт, и над городом спустилась непроглядная мгла, когда Брэндон сидел на краю обрыва и тихо смотрел в даль. Такое поведение было нетипичным для него, задиры и весельчака, любителя острых ощущений. Но это опасное приключение ему явно пришлось не по нраву. Ирландец разворошил копну своих рыжих волос, он уже не помнил, что заставило его тогда взять красную таблетку…

Аристократические черты, природное обаяние, он всегда считал себя чуточку лучше других, и тогда ему казалось естественным, что именно он станет избранным. Эх, если бы можно было все вернуть. Брэндон закрыл глаза.

- Твои былые приключения и вправду были попроще, а вот это оказалось не под силу.

Брендон не успел среагировать на голос, чьи-то удивительно сильные руки схватили его и за горло. У нападавшего была стальная хватка. Ирландец даже не смог сопротивляться: кто-то другой с силой толкнул его с обрыва. Брендон, размахивая руками, полетел вниз и с шумом ударился о камни. Сверху было видно, как под ним образовалась лужа крови.

- Добивать не требуется, - третий из нападавших опустил пистолет.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 4

Тренировка уже давно закончилась, и самое время было отдохнуть. Только, как оказалось, очень многим не спалось в эту ночь. Кому-то мешала совесть, кому-то сожаление, а Роберта Крейна мучили сомнения. Когда ему предложили выбор, он ничуть не колебался, принимая красную таблетку. Он чувствовал свою миссию в борьбе с Матрицей, вот только сил для борьбы было недостаточно. Хотя сейчас, после тренировок шансы заметно изменились, но не в одиночку же действовать?.. Кому-то же в этом сборище можно доверять? Или нет?

Роберт решил, что нужно действовать, и уже собрался наведаться в гости к одному из своих товарищей, как его остановил окрик:

- Не так быстро.

Развернувшись, Роберт увидел темную фигуру, в руках которой даже в темноте можно было разглядеть пистолет.. кажется с глушителем.

- Куда ты так спешишь? – этот голос был с другой стороны.

- Ты не похож на избранного, поэтому просто умрешь! – это был третий голос.

«Окружили» - только и успел подумать Роберт, как первая пуля вонзилась ему в тело, за ней еще одна в сердце и одна в голову. Да, программы тем и отличаются от людей, что не тратят время на пустую болтовню.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 5

- Fucking program! – Матерный возглас разбудил спящую Обитель.

Два трупа за ночь – это уже слишком.

- Вот что, вам нельзя здесь оставаться, - заявил Миямото, - среди вас большинство – программы Матрицы, я не могу так рисковать. Думаю, лучший способ – обратиться к Меровингену, найти его можно в клубе «Le Vrai»…

Он не успел договорить, как раздался звонок. Морфеус? Вряд ли. Сейчас ему как никогда опасно выходить на связь. Присутствующие переглянулись, Миямото взял трубку.

- Привет, ребята! – раздался голос Евгениуша, - агенты воспользовались тем, что вы меня убили и создали из меня нечто вроде вируса. Теперь ваши телефоны не работают, по ним вы максимум можете пообщаться со мной.. Ну или я с вами. Они знают об убежище, поэтому советую не засиживаться там.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 6

Итак, сегодня вы опять потеряли двоих мирных, но шансы еще остались у всех команд, поэтому игра продолжается. Сейчас вам надо скорее уходить из Обители, и вам решать, воспользуетесь ли вы советом учителя. Естественно вас уже ждут на пути агенты, но вы же теперь все прокачанные, так что мы ждем экшона. ^^

Промежуточные итоги:

1. 3om6o6ep | Жив

2. Siemour | Убит во 2 ночь мафией. Мэр

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Жив

5. Ёж | Убит на голосовании в 1 день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Убит во 2 ночь якудзами. Дядя Бен

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Жив

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | убит на голосовании во 2 день. Свидетель

14. Сэр Газя | Жив

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Жив

#мафия #матрица

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 7

и

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 8

Сэм Фоули остановился у клуба Меровингена. Выходя из машины, он поправил свой костюм и направился к двери. Дверь клуба распахнулась раньше, чем Фоули добрался до нее и коснулся ручки. Изнутри его обдало резким запахом табака, а также оглушительной музыкой, долетавшей до улицы почти без помех. В полумраке темного коридора стояли три фигуры.

- Извини Сэм, но мы приняли решение, ты не пройдешь в клуб, - промолвила одна из теней, стоявших в дверях заведения.

- Вы серьезно? Я думал мы напарники, не друзья конечно, но я ничего вам не сделал плохого, – бывший полицейский остановился на секунду и коснулся кобуры, где лежал его “глок-19”.

Вперед вышел Кларк, свет фонаря на улице осветил его лицо, в руках у него был дробовик, он сделал выстрел, дробь попала в живот Фоули и кишки разлетелись по его машине, в которой он только что подкатил ко входу. Вокруг началась паника, люди с криками и визгами бросились в разные стороны. Из клуба вышли еще двое, Митчелл поднял свой узи и выпустил очередь. Одна пуля пронзила его глаз и серо-белая густая жидкость начала сползать по его щеке. Тело Фоули медленно сползло на темный асфальт. К нему медленно подошел мистер Вайлд:

- На тебе, сука, - и с этими словами он взмахнул катаной и резким отточенным движением отсек голову бывшего копа. Голова, словно кочан спелой капусты, сделав несколько кувырков, остановилась в метре от тела своего бывшего хозяина. На лице его так и застыла гримаса удивления и скорби.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 9

Человек в ободранной одежде и густой немытой бородой в то же самое время сидел в переулке у мусорных баков и смаковал устрицы, срок годности которых истек примерно неделю назад. Однако звук выстрела заставил его подняться и осторожно заглянуть за угол. Он дождался, пока трое убийц зайдут обратно в клуб и подбежал к трупу, надеясь раздобыть его бумажник. Бездомный быстро прошелся по карманам бедолаги, и уже почти отчаявшись в заднем кармане брюк нашел то, что искал: это был небольшой кожаный пустой кошелек. Протерев его от крови, он раскрыл его и увидел внутри только старую, практически обесцвеченную половину фотографии, где был изображен маленький мальчик, на плече которого покоилась чья-то детская рука. Он развернул ее, на обратной стороне было написано: “Лучшие братья на свете - Сэм и …”. Внезапно, местного бомжа начало трясти, его черты лица менялись с невероятной скоростью. Через несколько секунд на его месте стоял черный мужчина с голым торсом и белой бабочкой и капелькой пота . Он оглядел старую фотографию, которая у него была в руках.

- Они добрались, - произнес агент, коснувшись своего наушника, - еще один человек умер, Морфеусу стоит переходить уже к активным действиям.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 10

- Хм. А мне говорили, что вас будет тринадцать. Опять дезинформация. Или вы специально кого-то по пути потеряли? - надменная усмешка исказила лицо Меровингена, сидящего в черном кресле посреди пустой комнаты, в которой вся мебель состояла лишь из небольшого столика прямо у ног хозяина заведения, да непосредственно кресло, на котором он восседал, запрокинув ногу на ногу. Откуда-то сверху доносился гул оглушительной музыки, столь слабо слышимый здесь, внизу, то ли от резкого перехода из основного танцевального зала, в котором запросто можно было оглохнуть, в это тихое изолированное помещение, где их и встретил Меровинген.- Хм, узнаю кое-кого из вас. Что ж, тогда вы меня предали, жалкие Изгои, и вот снова у моего порога.

- Главное мы сейчас здесь. Ты знаешь, что нам нужно? - задал вопрос один из гостей.

- Да, конечно. Вам нужна информация. Всем нужна информация. Вопрос лишь в том, что вы готовы за нее дать. Как вы должно быть знаете, ничего не случается просто так. Чтобы что-то произошло, этому всегда должна быть какая-то причина. Вам понадобилась информация - и вот вы здесь. Так что же является той самой причиной, по которой я должен вам помочь?

- Смотря что тебе нужно, - прозвучал все тот же голос.

Меровинген посмотрел на мгновение куда-то словно сквозь гостей, улыбнулся и подал рукой знак странно белому парню в серебристой одежде и в черных очках, после чего тот удалился.

- Судя по всему, у вас есть знакомые, которых вы не хотели бы видеть. В этом мы с вами схожи. Я помогу вам, а потом вы отыщете то, что поможет нам всем. За вами в клуб явились незваные гости, и они несколько тревожат устоявшийся порядок вещей. Персефона вас проводит в ваши покои, а с утра, когда я избавлюсь от ваших друзей, вы посетите Лабиринт. Там вы найдете то, что мы все ищем.

Мафия #7: MATRIX. День 3. - Изображение 11

Как вы поняли, вы лишились еще одного игрока. На этот раз это был Сэм Фоули (Сэр Газя), Брат. Мирных становится все меньше и меньше, а обе мафии в полном составе продолжают орудовать среди вас, да еще маньяк затесался среди вас.

Мы начинаем нашу третью ночь, вы расходитесь по своим покоям, в которых вам придется переждать очередную ночь, пока Меровинген освобождает вам дорогу в Лабиринт. Все ночные действия должны быть совершены в личку Сторителлеру к 21:00 07.03.2015.

Новым квестом будет попробовать догадаться, что вас ждет в Лабиринте (включая препятствия и непосредственный объект поисков, который является ВНЕЗАПНО вашим общим интересом с Меровингеном). Ваши работы на конкурс должны оказаться в комментариях к этому посту к 21:00 07.03.2015.

С любовью ваши, организаторы.

1. 3om6o6ep | Жив

2. Siemour | Убит во вторую ночь мафией. Мэр

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Жив

5. Ёж | Убит на голосовании в первый день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Убит во вторую ночь якудзами. Дядя Бен

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Жив

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | Убит на голосовании во второй день. Свидетель

14. Сэр Газя | Убит на голосовании в третий день. Брат

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Жив

70 комментариев

eSRAM в Xbox One получит прирост в 15% с PIX / Vulkan навряд ли заменит GNM в PS4.