Стрим-центр14 в эфире
Новости недели - УсамовараМиядзаки #5 Roysifus стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 31 397

Российские солдаты будут получать еду по отпечаткам пальцев: Минобороны рассчитывает сэкономить 3,5

Российские солдаты будут получать еду по отпечаткам пальцев: Минобороны рассчитывает сэкономить 3,5  - Изображение 1

Министерство обороны до конца июля внедрит систему идентификации по отпечатку пальца в солдатских столовых, пишут «Известия». Киоски со сканером отпечатка позволят военнослужащим выбрать рацион и сообщить о своём отсутствии за едой в будущем (до семи дней), что даст столовым возможность точно рассчитывать количество продовольствия.

Столовые теряют деньги из-за добавок и из-за того, что солдаты часто получают порции находящихся в увольнении боевых товарищей. Информация о необходимом количестве порций позволит точно рассчитать количество продовольствия и устранит возможность злоупотребления служебными полномочиями в процессе закупок. По данным, полученным «Известиями» от неназванных экспертов, стоимость интеграции составит шестьсот миллионов рублей, а Минобороны прогнозирует экономию до 3,5 миллиардов рублей в год.

Информационные киоски со сканером отпечатка установят перед линией раздачи в воинских частях, где служат более ста пятидесяти человек. Работники столовой будут видеть фотографию владельца отпечатка и его рацион.

Между системами идентификации по пластиковой карте и по отпечатку пальца выбрали второй вариант, так как по результатам тестирования карточная система увеличивала время на получение порции, кроме того у военных могли бы возникнуть проблемы при утере и порче карточки.

31 комментарий

Эволюция видео игр