Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

​Savage Lands

Это игра в жанрах "выживание", "песочница", наподобие RUST, Forest, Stranded Deep, с одним главным отличием - всё происходит в фэнтезийном средневековом мире, где есть магия, мечи, монстры, замки и даже драконы!

​Savage Lands - Изображение 1

Что мне понравилось в этом творении?

За время тестирования игры разработчики показали себя очень хорошо. За несколько недель было выпущено 7 патчей. Были исправлены все крупные баги с игрой. Ошибки, конечно остались, но их стало в разы меньше и они более мелкие. Кроме того, все основные элементы в игре были доработаны и имеют теперь вид в разы лучше: книга, рецептов, инвентарь, введена новая модель персонажа, изменена модель огня. Было много нововведений: новые существа и предметы, а также постройки. Нажмите для увеличения.

Особенности Savage Lands:

-активная смена дня и ночи;

- большие возможности крафтинга ( доспехи, вооружение и так далее);

- перманентная смерть (как в Майнкрафте);

- настоящие осады с использованием лестниц, катапульт и других атрибутов средневековых осад;

Вывод из вышесказанного можно сделать один. Разработчики ответственно относятся к своей работе и если так пойдет и дальше, то уже скоро проект будет смотреться очень серьезно. Пожелаем разработчиков успехов. До раннего доступа игры осталось несколько часов.

Кто слышал? Как вам проект?

Нет комментариев

GDC 2015: Microsoft