Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 396

Дизайнер Hololens погиб в автокатастрофе

Дизайнер Hololens погиб в автокатастрофе - Изображение 1

Стало известно о том, что 30-летний Майк Эй, являющийся одним из дизайнеров многообещающего проекта от Microsoft - Hololens, утром прошедшей субботы погиб в автокатастрофе.

Дизайнер Hololens погиб в автокатастрофе - Изображение 2

По сообщениям различных СМИ, на шоссе 520 в Редмонде в автомобиль Майка на скорости160 км/час врезался пребывающий в нетрезвом состоянии водитель. Сбежав с места преступления, вскоре он был задержан соответствующими органами, которые предъявили ему обвинения за убийство в результате автомобильной катастрофы и особо тяжкое преступление.

Девушка погибшего Келли Пиринг вспоминает о нём лишь хорошее: "Он был самым надежным из всех, кого я знаю. Его можно было попросить о чем угодно, и он непременно бы об этом позаботился, вне зависимости от того, знал ли он как это сделать или нет."

Что касается участия Майка в создании Hololens девушка отметила: "Он говорил, что это самая крутая вещь на свете. Вы как будто смотрите на будущее, держа его в руках уже сейчас. Майк утверждал, что проект неидеален, однако одного дня он им станет."

Приносим родным и близким Майка наши соболезнования.

Источник

8 комментариев

GDC 2015: Microsoft