Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 41 1036
9 мин.

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 1

1. Первый пост

2. Завязка

3. Первая ночь

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 2

Наконец-то герои добрались до лавки, но теперь вокруг нее росло кольцо из множества вооруженных людей. Но самым плохим было, что ключника не оказалось внутри этого здания, а ключей здесь было так много, что нельзя было даже предположить какой из них нужен им. Неужели Морфеус их подставил? Или Матрица их обыграла? Такие мысли стали посещать практически всех, пока из тени не вышел человек.

- Не бойтесь меня, я друг, - он внимательно осматривал каждого, а затем указал на дверь позади него, - вот ключ, откройте им её

- Хм, разве она не ведет в чулан или что-то вроде того, правда думаешь, что мы туда поместимся? – поинтересовался Евгениуш.

- С этим ключом, да, - ответил незнакомец, - Морфеус не связывался с вами, это был я, мне пришлось изменить голос, что бы вы доверились, но он следит за вами и при возможности поможет. Я предлагаю вам спасение, бегите, потом будет уже поздно.

- Я считаю, что мы должны вновь проголосовать, вы же не забыли, что среди нас еще есть программы, с их помощью агенты отследят наши передвижения, куда бы мы не пошли, это в конце концов Матрица, - Арес с надеждой взглянул на своих соратников.

Мистер Вайлд достал пистолет и приставил его к виску Евгениуша.

- В прошлый раз ты все это затеял и погиб невиновный, ты думаешь мы снова пойдем на это?

- То было ошибкой, но судьба это или нет, рано или поздно нам пришлось бы сделать такой выбор, я предлагаю цивилизованно проголосовать. Назовите имя, так будет правильно.

Каждый стал называть имена своих соратников. Арес даже не успел еще осознать, что именно его имя оторвалось от всех остальных, как прогремел выстрел. Вайлд спустил курок. Кровь брызнула на всех окружающих. Но никто не подошел к трупу, никто не проронил ни слова, все просто смотрели на бездыханное тело.

- Что же, решение принято, - человек опустился над трупом, и достал из кармана книгу, он пролистал страницы, все они были исписаны различными заметками, в них указывались различные ночные наблюдения, - вы ошиблись, он не программа, теперь я сомневаюсь, как никогда, в вашей миссии. Но я служу тому, кто верит в вас, поэтому обязан пропустить к той двери.

***

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 3

Два одетых в черные костюмы человека бежали по 42 улице, позади них двигался еще один отряд спецназа, этот магазин нельзя было покинуть, каждый выход был заблокирован. Агент попытался открыть дверь, она была заперта.

- Похоже, мы опоздали, я предупреждал тебя, Харрис, ты подвел всех нас.

Агент ударил ногой в дверь, и она разлетелась на щепки, затем он вошел внутрь и оглядел лавку изнутри, остановив взгляд на мужчине, который стоял в тени.

- Сераф, - громко проговорил агент, - мы уже давно тебя ищем. Где все остальные?

Человек, стоявший в лавке, сорвал ключ со стенда и открыл заднюю дверь прежде, чем агенты успели что-либо предпринять.

В следующий раз, Смит, - произнес последние слова Сераф прежде, чем закрыл за собой дверь.

Агент коснулся ручки и резко повернул её, внутри был лишь гардероб старика, мастера ключей.


***

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 4

Миямото был только программой, возрожденной в матрице легенде о воине, не проигравшем ни одной битвы и в итоге, победившем даже смерть. Он должен был отражать все людские познания о бое и искусстве войны, но с годами, проведенными в матрице, он стал познавать и самих людей, их чувства и желания, он даже начал ощущать к ним симпатию, хотя и редко проявлял её. Предназначением данной программы была тренировка и организация первых агентов матрицы, пока с новыми обновлениями агенты не становились все более и более самодостаточными. Рано или поздно программы устаревают и требуют замены, но Миямото не сдался. Когда агенты пришли его стереть, он бежал, что бы скрыться в матрице на своем собственном уровне, где продолжил тренировки и медитации и даже обучал других изгоев искусству боя, одним из таких учеников был Сераф, ставший защитником Пифии.

Уровень Миямото был программной ошибкой, изначально это место было лишь обучающей программой, но вскоре превратилось в убежище изгоев, но не каждого принимал Миямото, а лишь тех, кого он сочтет достойным. Сам хозяин называл свое убежище Обителью. Она представляла собой небольшой город невиданной красоты, вокруг Обители было озеро и неприступные скалы, с которых бурным потоком стекала теплая вода. В центре города располагался главный зал, где и проходили все тренировки мастера. Многие изгои мечтают попасть сюда, а те, кто уже побывал, рассказывают невероятные вещи об этом месте и его хозяине. Говорят, что попасть сюда можно из любого места в Матрице, но как именно никто точно не знает или просто не говорит. Прежде всего, ты оказываешься на корабле, которые плывет к Обители, где на пристани уже стоит мастер, готовый встретить, как врагов, так и друзей. В этом тайном месте можно было изучить любой стиль и познать бой с любым видом оружия. Некоторые считают, что если Миямото будет долго тренировать тебя, ты сможешь драться на равных даже с агентом, хотя возможно это лишь одна из легенд Матрицы и на самом деле этого места вовсе не существует.

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 5
Обитель

***

Около 18 лет до событий в Матрице:

- Зачем ты пришел сюда?

- Что бы учиться у вас. Мне врали все детство, но теперь я знаю правду, - юноша смотрел в глаза воина без страха или раболепия, но с уважением, после недолгого молчания он добавил, - мне сказали прийти сюда.

- Значит, ты уже встречал её, все рано или поздно приходят сюда от нее и уходят отсюда к ней. Но не стоит слепо верить, ты еще много не знаешь, - мужчина говорил отвлеченно, он смотрел на небо, сжимая в руках меч.

- Я видел Зион и руины старых городов, и теперь я хочу вернуть людям их мир. Пифия сказала, что у меня особая судьба и что я должен найти тебя.

- Она говорила это не тебе первому, не тебе последнему, - мужчина продолжал смотреть в небо, звезды еще были видны, однако на востоке пробивались первые лучи солнца, - Позволь я расскажу тебе одну притчу. В раннем детстве узников поместили в пещеру и приковали их цепями, полностью лишив возможности двигаться. Всю свою жизнь они видели лишь стену той пещеры. Позади них выход из нее, а между ними и этим выходом горит огонь. Мимо выхода снуют разные люди, одни несут в руках старую утварь, другие проносят мимо статуи разнообразных животных, некоторые из этих людей молчат, а некоторые разговаривают. Что видят и что слышат эти узники?

- Видят тени, а слышат они людей, я не понимаю…

- Разве людей? Откуда они знают, что это люди, а не тени разговаривают. Они видят мир только на той стене и никак иначе. Люди все поняли еще очень давно, поняли, что их чувства и разум легко обмануть.

- Мне кажется, я слышал её, все это похоже на саму идею матрицы, каждый человек сейчас выступает одним из этих узников, так помогите это остановить.

- На этом история не заканчивается, будь добр, выслушай до конца. Что произойдет, когда одного из узников освободят, помогут подняться и повернуть шею, что, несомненно, дастся ему с большим трудом. Что он тогда увидит? – мужчина повернул взгляд к восходящему солнцу, - Сначала это будет лишь ослепляющий дневной свет, и этот узник будет не в силах смотреть на вещи, тени которых он видел ранее. Ему скажут, что тени были лишь отражением и теперь он видит реальный, подлинный мир. Такого узника охватит паника и он захочет вернуться к знакомым ему вещам, в них для него будет больше правды, чем в том, что ему открыли, - он замолчал, но не оторвал взгляда от светила.

- Ты хочешь меня убедить в том, что людей нельзя спасти, но разве жители Зиона не доказывают обратного? – юноша выглядел разочарованным.

- Доказывают, как доказываешь и ты, тот факт, что некоторые узники смогут покинуть пещеру, но нет смысла пытаться спасти всех. Избранные те, кто смог покинуть матрицу и принять ужасающую реальность, и теперь они сражаются за право жить в своем мире. Но будь осторожен, даже осознав правду, некоторые люди пойдут на все, что бы вернуться назад, к тому, что им так знакомо.

- Избранный должен завершить войну с машинами, таково его предназначение. Пифия сказала, что ты на стороне людей, а мне теперь так не кажется, - юноша явно терял терпение.

- Она всегда умела убеждать. Поверь, я не на чьей стороне, я лишь рассуждаю, что должно быть свойственно и людям. Когда завершится эпоха Матрицы, представь, что станет со всеми людьми, которые сейчас живут своей обычной, размеренной жизнью в объятиях Морфея, даже не осознавая этого. Ты лишишь их реального для них положения вещей, лишишь их всего, что у них было. Даже, если ты и правда Избранный, то это ничего не изменит, таких аномалий полно в матрице, но вот уже более 200 лет, как люди узники этой пещеры и ничто не способно это изменить.

- Пифия сказала не это, ты ошибаешься! Я не Избранный, но я найду его, и ни тебе, ни кому бы то ни было еще меня не остановить, - теперь юноша не пытался сдержать свои эмоции.

Миямото долго молчал, но потом впервые за время разговора опустил взгляд на юношу, гнев которого заметно утих.

- Я не буду обучать тебя, да и зачем тебе это, вернись к людям и загрузи новые программы. Ты не получишь то, зачем пришел.

- Мастер, дайте мне шанс, только с вашей помощью я смогу найти Избранного.

- Хорошо, - Миямото выдержал паузу, - один урок, здесь и сейчас, сколько он продлится, зависит лишь от тебя, - воин ловко поднялся и бросил меч к ногам своего собеседника.

***

Мафия #7: MATRIX. Вторая ночь - Изображение 6
Пифия


Мужчина появился на аллее Центрального парка Нью-Йорка неожиданно, он словно вышел из фильма Акиры Куросавы, однако люди просто проходили мимо, не обращая внимания на странно одетого и вооруженного человека. Он подсел к женщине, одиноко сидевшей на скамейке под старым деревом. Мужчина сидел молча, поэтому разговор пришлось начать женщине.

- Я рада, что ты пришел, я понимаю, как это опасно для тебя.

- Переходи к делу.

- Хорошо, сегодня к тебе придут несколько людей, однако среди них будут и программы, у всех разные цели и разные ценности. Тебе предстоит сделать выбор, принять их или нет, в зависимости от этого решения судьбы многих кардинально изменятся.

- Пифия, ты же знаешь, я не могу их пустить, что если программы Архитектора поймут, почему Обитель скрыта от него. Я не понимаю, разве это так важно для тебя? Разве среди них и правда есть Избранный?

- Возможно да, возможно и нет. Я не знаю ответа на последний вопрос, я вижу лишь путь, который им уготовила судьба, им предстоит встретиться со многими опасностями, ты должен их подготовить к этому.

- Ты же понимаешь, что это поставит под угрозу Обитель и всех изгоев, что там находятся? Ты хочешь, что бы я рискнул всем ради неопределенной цели?

- Миямото, я не говорю, что ты должен делать, я лишь говорю, что твой выбор будет иметь последствия, за которые все мы будем отвечать. Агенты будут охотиться на них, подвергая страшной опасности, вынуждая Морфеуса им помочь и вновь вернуться сюда, а ты знаешь как он важен и знаешь, на что он готов пойти, что бы достичь своей цели. Твоя Обитель - единственное место, где они могут укрыться.

- Все эти твои игры с судьбой, однажды обернутся трагедией для нас. Однако так и быть, я приму их, - мужчина встал и направился к аллее, пройдя несколько метров он остановился, повернулся к женщине и добавил - Надеюсь, ты права насчет важности Морфеуса и его людей.

***

Вот и завершился второй день. Мирные снова сдают позиции, на этот раз был убит Мерфол де Лавре, который оправдывал свою роль, он всегда выходил ночью в дозор и не боялся опасностей. Он был вашим свидетелем, мирные, вы теряете еще одного человека, отличный повод попытаться сплотиться и начать более активную игру.

Ночь продлится до 21:00 05.03.15. За это время вы можете воспользоваться своими способностями через ЛС ведущего.


Ночной квеcт: Уважаемые игроки! Миямото и его убежище ждут вас, вы открыли дверь и оказались в мире мастера. Объявляю конкурс на лучшую тренировку с мастером. Бой с ним равен загрузке боевой программы, вам надлежит выбрать оружие или стиль, а также рассказать о вашей схватке с хозяином Обители, который будет сражаться с каждым по очереди, только после этого он разрешит вам находиться в своем уровне. Так как все вы потенциально можете преодолевать законы Матрицы, то Миямото поможет вам раскрыть или развить способности. Однако не стоит расслабляться, Обитель мастера лишь относительно безопасна, среди вас все еще есть агрессивно настроенные программы.

Промежуточные итоги:

1. 3om6o6ep | Жив

2. Siemour | Жив

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Жив

5. Ёж | Убит на голосовании в 1 день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Жив

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Жив

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | убит на голосовании во 2 день. Свидетель

14. Сэр Газя | Жив

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Жив

#мафия #матрица

41 комментарий

Про рекламу и людей