Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 216

Kingston выпустила модули HyperX FURY DDR4 и комплекты повышенной емкости Predator DDR4

Kingston выпустила модули HyperX FURY DDR4 и комплекты повышенной емкости Predator DDR4 - Изображение 1

HyperX, подразделение компании Kingston Technology Company, объявила о выпуске модулей памяти HyperX FURY DDR4. Это первая линейка HyperX, которая обеспечивает увеличение тактовой частоты с помощью функции автоматической настройки подключаемых устройств для высокопроизводительных настольных ПК на базе чипсета Intel X99 и процессора Haswell-E. Память FURY DDR4 поддерживает частоту 2133 МГц, 2400 МГц и 2666 МГц и доступна в виде комплектов емкостью от 8 ГБ до 64 ГБ.

По словам компании, HyperX FURY DDR4 – это недорогое и высокопроизводительное решение для модернизации систем на базе 6- и 8-ядерных процессоров Intel. Эта память подойдет тем, кто хочет быстрее редактировать видео, создавать 3D-контент и играть в современные компьютерные игры. Новинка использует преимущества энергоэффективности памяти DDR4 с напряжением 1,2 В, имеет низкопрофильный теплоотвод с ассиметричным дизайном FURY и печатную плату черного цвета.

Кроме того, бренд HyperX расширил семейство высокоскоростной памяти Predator DDR4, представив комплекты общей емкостью 32 ГБ и 64 ГБ. Они адресованы пользователям, которым нужна максимальная производительность. Память HyperX Predator DDR4 поддерживает частоту до 3000 МГц и доступна с различными вариантами емкости.

Источник

6 комментариев

Sony, ахахах,прекрати, что ты делаешь?