Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 702 3519

Sony, ахахах,прекрати, что ты делаешь?

Sony, ахахах,прекрати, что ты делаешь? - Изображение 1

Честно скажу, я устал слушать от людей про то что, PS4 мы берем потому что у них лучшие эксклюзивы. "Эксклюзивы для PS4, для всего остального есть ПК"(с) Счаззз. Признайтесь честно, вы выбрали PS4, потому что это модно, стильно, молодежно:). Потому что весь дурман и эйфория обладателей консоли PS4 вызван лишь очень классным пиаром и лучшей маркетинговой стратегией, что я имел счастье лицезреть. А так же отсутствием у потребителя банальной объективности, ведь принадлежность к столь элитному клубу затмевает собой голые факты об игорях.

Кстати, о фактах. Я не буду производить анализ "железа" и функционала консолей PS4 и Xbox one, оставив этот труд сэру Tahakaro. Я хочу понять по какой причине PS4 продается такими огромными тиражами. Если речь идет о мультиплатформе, то она не хуже и даже дешевле на PC и xbox one. Если говорить о мультимедийности системы, то PS4 проигрывает xbox one. Если же речь идет об эксклюзивах, по причине которых и приобретаются консоли, со слов самих владельцев, то давайте просто посмотрим и сравним рейтинги этих эксклюзивов с рейтингом эксклюзивов Xbox one, вышедшими на данный момент (мы не будем ванговать про будущие величия эксклюзивов, так как консоли взяли именно сейчас и именно из-за тех игр, что уже вышли).

Я возьму за основу оценок популярный и авторитетный сайт-агрегатор-Metacritic, где каждый обзор рассматривают в процентном отношении, прежде чем высчитывать средний рейтинг.

PS4:

Xbox one:

Таким образом, по эксклюзивам, я могу заключить лишь тот факт, что либо продажи PS4 летят исключительно из-за грамотного пиара и не представляет под собой реальной метафизической базы, либо у потребителя, простите, моветон. Я же делаю ставку на первый вариант. Я очень на это надеюсь.

Я не ставлю целью каким-либо образом очернить продукт от компании Sony, я лишь хочу понять объективные причины восхваления и переоценки данной консоли. И, будучи являясь обладателей замечательных консолей восьмого поколения от компаний #Sony и #Microsoft, я удивлен тому такой необъективности со стороны владельцев только PS4. Даже когда выходит слабая игра-эксклюзив, то фанаты Сони зачем-то ее нахваливают все равно. И именно нахваливают,а не принимают факт посредственности. Это, на мой взгляд, удивительно и не верно.

Спасибо за внимание:)

Sony, ахахах,прекрати, что ты делаешь? - Изображение 28

Gamer's Club #22. В гостях - darklifeness