PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 223

Видеообзор The Order: 1886

Видеообзор The Order: 1886 - Изображение 1

The Order: 1886 вызвал неописуемую бурю в стане русского игрового сообщества. Прохождение игры не занимает много времени, стоит она целых четыре тысячи рублей, а чуть ли не половину игры мы будем смотреть кино! Как же так, да лучше эти деньги потратить на что-нибудь более существенное, чем какое-то там кинцо, про каких-то там рыцарей. Так ли все плохо на самом деле? Сейчас мы разберемся в этом!

А есть ли здесь те, кто все таки решился попробовать этот проект - какое послевкусие у вас осталось от игры? И жалеете ли вы о приобретении The Order: 1886?

6 комментариев

Gamer's Club #22. В гостях - darklifeness