Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 1534

Веселые ночки с Resident Evil: Revelations 2, личное мнение.

Всем привет!

Несколько дней назад, мы с супругой закончили прохождение первого эпизода Resident Evil: Revelations 2. Играли мы на PS4 вдвоём и получили массу эмоций.

Веселые ночки с Resident Evil: Revelations 2, личное мнение. - Изображение 1

В целом мне лично игра понравилась, т.к. я не очень люблю хорроры и побаиваюсь играть в них один, кооператив в этой игре оказался кстати! Мы весело и задорно в течении нескольких вечеров проходили эту игру! Конечно и минусы у кооперативного режима тоже есть, и самый большой, но при этом не очень то страшный, минус заключается в том, что играя в кооперативе мы не серьёзно воспринимали игру, не прочувствовали её атмосферу. Более того в некоторые моменты из-за нашей манеры играть, происходящее на экране превращалось в фарс и комедию.

Графика в игре конечно не на уровне "некстгена", топовый "пастген" и тот с натяжкой, но это не мешает наслаждаться игрой, тем более за такие небольшие деньги, игра стоила в предзаказе PSN 1290 по моему не то что некоторые "эхсклюзивы".... Локации в игре сделаны точно так, как и должно быть в обители зла, мрачные, не очень большие, но дающие достаточную свободу передвижения и нелинейность. Противники в игре визуально очень "симпатичные" (именно так сказала мне супруга), но немного туповаты оно и не удивительно - это-же зомби-мутанты. Конечно я играл на лёгком уровне сложности и не могу полноценно судить об ИИ противников, но по своим впечатлениям могу сказать что здесь, как и в любой другой игре про зомби, противник берёт количеством а не качеством.

Веселые ночки с Resident Evil: Revelations 2, личное мнение. - Изображение 2

Сюжет игры в первом эпизоде разделен на 2 части, и если в первую часть сюжета я проходил просто как рядовую игру без особого интузиазама, то вторая часть сюжета, когда повествование идет о маленькой девочке и Бари, меня заинтриговала, а еще больше заинтриговала мою супругу. В следствии чего мы прошли эту часть на одном дыхании, и теперь с нетерпением ждем продолжения игры!

За последние пару месяцев для меня это самое лучшее вложение в игры!

15 комментариев

PS+ в марте: Ждали? Получите!