Стрим-центр20 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 20 2056

«Battle Royale»: бесконечная битва 42 цивилизаций в Civilization V

«Battle Royale»: бесконечная битва 42 цивилизаций в Civilization V - Изображение 1

Что будет, если поставить сражаться сразу 42 нации в «Civilization V»? Этим вопросом задались участники этой ветки в Reddit. Ответом на вопрос стал реальный эксперимент, где 42 цивилизации поставили сражаться друг против друга в Civilization V, назвав эту битву «Battle Royale».

Вообще говоря, любители «Цивилизации» ставят довольно интересные опыты. К примеру, не так давно были опубликованы результаты 11-летнего сражения, самого долгого в мире этой игры (причем 11 лет — реальное время Земли, а не игровое). Результаты «Battle Royale» не менее интересны.

Битва началась в 1880 году до нашей эры, а ее участники показали интереснейшие результаты. Так, Польша показала нацистской Германии, где раки зимуют, уничтожив Берлин и саму Германию вместе с Норвегией.

Кстати, одним из условий «битвы» было отключение всех прочих возможностей победы, кроме «доминирования» (Domination). Ни победы по времени, ни победы благодаря запуску космического корабля у цивилизаций не было — эти условия просто отключили в настройках. Можно было ожидать, что битва будет бесконечной, но и сейчас, спустя 180 ходов, она продолжается. По словам организаторов, битва будет длиться до тех пор, пока участники не достигнут стабильного равновесия и патовой ситуации.

КОРОЧЕ ГО В ЦИВУ Я СОЗДАЛ

20 комментариев

Проклятие канобы