Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 185

HELLBLADE. ПЕРВЫЕ ЗВУКИ МИРА ЛЬДА И КАМНЯ.

HELLBLADE. ПЕРВЫЕ ЗВУКИ МИРА ЛЬДА И КАМНЯ. - Изображение 1

Ninja Theory, в рамках освещения разработки проекта HELLBLADE, наконец-то доставила достопочтенную публику первым музыкальным треком игры "Battle March", за авторством Энди ЛаПлегуа (Andy LePlegua) уже известного нам по созданию саундтрека к DMC.

Можно сказать, что композиция оригинальна и реально задевает за живое своими художественными изысками, что не свойственно творчеству индастриальной Combichrist-гоп-компании. Наслаждайтесь!

2 комментария

Если бы у вас был выбор, кого вы убрали из воплей?