Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 155

группа лесьяр

Невидь. Группа была основана в сентябре 2004 года Алексеем «Лесьяром» Агафоновым после ухода из группы Butterfly Temple. К ноябрю был собран полный состав группы, и началась работа над дебютным альбомом. Лесьяр — вдохновитель и поэт — наметил продолжение тематики, заложенной в Вutterfly Тemple.

Осенью 2005 года группа подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Irond Records. В октябре того же года был записан и выпущен в свет дебютный альбом группы «Зов Новой Гипербореи». На создание лирики к этому альбому Лесьяра вдохновила северная природа Кольского полуострова. Суровая, неприветливая красота гор, свинцовое небо, тяжелые облака, стальная гладь озёр, таинственные сейды. Всё это поэт попытался воплотить в своих текстах и стихах. Лирика вкупе с ярким, сильным и контрастным музыкальным материалом смогли передать всё величие этого прекрасного, загадочного края.

Альбом был очень тепло встречен как старыми поклонниками Вutterfly Тemple так и новыми почитателями группы НЕВИДЬ. Группа начала активно концертировать в Москве и других городах России, включая Мурманск, Волгоград и Тольятти. Осенью того же года группа приняла участие в часовой программе «Восьмая нота» на Радио России. Песня «Дар Тебе Мой — Долгий Путь» была включении в сборник Russian Metal Ballads. Группа принимала участие в его презентации в Московском клубе «Точка».

В течение 2006 года группа гастролировала и параллельно готовила материал для нового альбома. Диск «Ярга» вышел на лейбле Irond Records в январе 2007 года. Этот альбом совершенно отличается от первого своей концепцией, общим настроением. Он буквально пропитан романтикой, лирикой, воздушной, легкой красотой. Однако и здесь главные принципы лирики Лесьяра — простота изложения, красота и глубина, остаются неизменными. Музыкальный материал более фолковый, гораздо больше используется женский вокал. Сочетание стихов в исполнении автора и контрастных композиций создает различные оттенки одного настроения, от задорного и заводного до печально-романтического.

Презентация альбома проходила при поддержке группы Suidakra (Германия). В поддержку альбома группа отыграла тур по России, включая такие города, как Самара, Тольятти, Тверь, Тула, Пенза и Москва.

В конце 2008 года Лесьяр решает записать не совсем обычный альбом «Кровь свободы». Необычен он тем, что этот альбом выпущен под маркой «КРАМОЛА», а не под маркой НЕВИДЬ.

Альбом вызвал противоречивые отзывы со стороны слушателей. Композиции настолько необычны и настолько отличаются друг от друга, что неподготовленному слушателю непросто воспринять их с первого прослушивания. Двадцать треков, объединенных единой концепцией — бунт, безумство, путь к счастью и свету через грязь, боль, кровь и слезы. Такие разные, они впечатляют, шокируют, оставляют в душе неизгладимый след и противоречивые чувства. В записи диска, помимо музыкантов НЕВИДИ, принимали участие приглашенные музыканты: Wolfenhirt («Сварга») — вокал; Бруно («Melancholy») — виолончель; Миносс («Наследие Вагантов») — духовые инструменты; Hurry (Сварга) — аккордеон.

группа лесьяр - Изображение 1

1 комментарий

Выбрать PS4 или XBOX One