PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 189 5500

Второй турнир по БРАЗу. 2015

Регламент турнира онлайн "восьмёрки" на Канобу.

Игра проводится по правилам БРАЗа с маленькими дополнениями и изменениями (см. пункт 7).

ПЕРВЫЙ ТУР. Групповой, отборочный.

Игра СТРОГО без винта. Играют каждый с каждым. Встречаете в чате соперника, договариваетесь о времени и играете.
Время на удар - 1 мин.
Каждая игра состоит из 6 партий. Ничьи создают интригу, это хорошо.

Пожалуйста, не прощайте сопернику, если он ударил с винтом, джентльменство оставьте для игры после турнира. Штраф за игру с винтом выверен временем и изменяться не будет.
В таблице у каждого игрока рядом с именем есть флажок его страны (для красоты). Если хотите поменять флажок на городской, областной или любой другой - не стесняйтесь, скажите, поменяю.

Давайте проясним по поводу шаров, забитых прямым ударом. Переход хода, это понятно. Но забитые прямым ударом 7-й шар и черный, проигрыш однозначно.

Подсчёт очков очень простой - при счёте 5-1 победитель получает 5 очков, проигравший - одно.

Обратите внимание, что во втором туре игра навылет, а встречаться будут первый с восьмым, второй с седьмым, и т.д., так что очень важно, какое место вы займёте в групповом турнире, важна каждая игра, каждое очко.
При полном равенстве цифр будет рассматриваться общее количество выигранных матчей, при равенстве и в этом пункте - результат личной встречи. Если и тут будет ничья - переигровка спорщиков до 4 побед.

ВНИМАНИЕ! У меня (ура-ура!) появился помощник, который вместе со мной будет под ником "админ.турнира" тащить на себе большую часть тягот ведения таблиц. Это уважаемый игрок - Упал намоченный - вы все его знаете, зовут Эдуард. Слушайтесь, не спорьте :)
Чтобы сделать таблицу покрупнее - просто кликните на неё.

Второй турнир по БРАЗу. 2015 - Изображение 1

Кто не успел - тот опоздал.

ВТОРОЙ ТУР. Финальная пулька.

Во второй тур выходят 8 игроков, показавшие лучшие результаты.
В четвертьфинале игра до 5 побед.
В полуфинале и матче за 3 место игра до 6 побед.
В финале определяется победитель турнира "БРАЗ-2015". Игра до 7 побед.
Все игры проводятся с секундантами, наблюдающими за игрой через Skype.

Второй турнир по БРАЗу. 2015 - Изображение 2

Зачем нужен Skype?

Не у меня одного возникло чувство, что некоторые игроки играют не совсем честно и используют читерские программы, которые настраиваются на наш биль и стрелочкой показывают игроку куда покатятся шарики. Как в начинке, только в разы круче. Когда такие проги используются просто так, на каждый день - это их дело, Бог им судья. Но выигрывать турниры с программой - это низкий сорт. Для того, чтобы предотвратить мелкое мошенничество, принято решение показать свой экран секунданту соперника. Он будет видеть всё, что видите на экране вы. Для этого в скайпе есть функция "ПОКАЗАТЬ ЭКРАН" (в некоторых версиях "Демонстрация экрана").
Перед игрой вы связываетесь с секундантом, нажимаете кнопку и всё... мешать играть это не будет.

СУПЕРТУР

Победители турнира (1 и 2 место) встречаются в суперматче с победителями предыдущего турнира.

Второй турнир по БРАЗу. 2015 - Изображение 3

Игра до 8 побед.

Удачи вам, друзья!

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь