Стрим-центр10 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 146 1971
7 мин.

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 1
Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 2

Итоги дня:

Что может быть уютнее вечерней улицы в пригороде большого города? Чудное время, когда уже успокоилась вся дневная суета, а ночной мрак еще не вступил в свои права. Улицы постепенно пустеют – вся жизнь медленно перебирается в квартиры и особняки, где все семейства уже собрались, чтобы отведать вкусный ужин. Среди аллей и во дворах сейчас можно встретить только собачников, выпустивших своих любимцев на вечернюю прогулку, да парочки, жаждущие романтики. Тишиной и спокойствием веет от каждого дома. Просто идеал мещанской размеренной жизни.

И даже в этом пригороде Нью-Йорка, к которому, благодаря властям и телевидению, весь день было приковано всеобщее внимание, к вечеру наступило привычное спокойствие. Печальный заброшенный особняк, весь день подвергавшийся атакам непонятно откуда взявшегося спецназа снова остался в гордом одиночестве. Жителям оставалось только гадать, чем закончилась спец-операция по ликвидации опасных террористов, почему-то выбравших своим убежищем этот никому ненужный дом. Сейчас, после дневных сражений, окруженный полосатой лентой, особняк казался еще более заброшенным, чем раньше. Казалось, до него снова никому нет дела.

Но внешнее впечатление обманчиво – внимательный взгляд мог заметить, что за особняком наблюдают. Два стройных мужчины, одетых во все черное и почему-то в этот вечерний час не снимавшие темных очков, стояли в сквере неподалеку и не сводили взгляда. У каждого в ухе красовалось по наушнику.

- Отсюда они никуда не денутся, рано или поздно он придет за ними. Люди слабые, ими руководят эмоции, у них нет шансов.

- Программа уже запущена, кто-то не переживет эту ночь, им понадобится его помощь.

Откуда не возьмись в руках одного из них оказалась винтовка с оптическим прицелом. Он навел ее на одно из окон особняка и прицелился в одну из фигур, там мелькавших. - Это вам на сон грядущий.

Внутри же особняка спокойствием даже и не пахло. Скорее наоборот – страсти только начинали накаляться…

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 3

Агенты (да-да, это были именно они) правы: люди, действительно слабы и подвержены эмоциям, и увы этот случай не стал исключением. Для них и так стало большим стрессом, узнать правду о матрице, а тут еще и новые потрясения. Нервы не выдерживали, началась охота на ведьм…

Как метко заметил местный миллионер – дети решили поиграть в демократию, но еще древние предупреждали, что нельзя допускать к власти тех, кто к этому не готов. Сегодня игра закончилась трагедией, и жертвой остракизма стал самый таинственный участник – странный детектив. Он слишком мало дал о себе информации, чем вызвал подозрение почти у всех.

Только вот проблема – подозрительный, не значит, виновный. Однако было уже слишком поздно кому-то что-то доказывать. Его участь предрешена, через минуту он умрет..

И тут нервы несчастного не выдержали, он выхватил пистолет, отскочил к окну и закричал:

- Считаете меня программой? Частью мерзкой матрицы? Глупцы! У таких, как вы нет шансов! У людей вообще нет шансов! Морфеус мне доверял, я получил задание связаться с одним из вас, кому он тоже доверял…

Договорить он не успел, раздался выстрел. Пуля попала прямо в голову, изо рта детектива потекла темная густая кровь. «Она и в правду совершенна, - подумал Митчелл, - так правдиво имитирует кровь..»

Но следующая мысль, пришедшая в голову всем одновременно, была ужасающей – «Агенты наблюдают за домом».

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 4

Первый день подошел к концу. На голосовании вы уничтожили Поклонницу комиссара.

Также мы подвели итоги конкурса на лучшее био. Победителями становятся:

1е место: rockarchangel,

2е место: SlowGaikuz,

3е место: Jonathan.

Просим победителей в течение ночи сообщить нам о своем выборе приза. Поздравляем победителей!

Теперь, когда настала ночь, можно отдохнуть и пофантазировать на тему того, какие возможности дает Матрица и каким крутым чуваком вы в ней можете стать. Вы же претендуете быть избранными в конце концов. Хотите круто драться, знать боевые искусства? А может хотите стать накачанным мужчиной в смокинге? Все ограничено только вашей фантазией. Расскажите, как вы будете доминировать, властвовать и унижать. Это же матрица! К сожалению, все это останется исключительно в вашей фантазии. Во всяком случае пока. Это и будет ваш квест.

Также ночью выполняются все спецспособности через ЛС ведущему.

Ночь продлится до 21-00 3.03.15

Промежуточные итоги:

1. 3om6o6ep | Жив

2. Siemour | Жив

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Жив

5. Ёж | Убит на голосовании в 1 день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Жив

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Жив

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | Жив

14. Сэр Газя | Жив

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Жив

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Жив

----------------------------------------------------------------------------------------------

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 5

Итоги первой ночи

Артем покачивался, усевшись в огромное кожаное кресло,
которое буквально обволакивало его со всех сторон, обещая, как он уже знал, ложную, но столь приятную безопасность. Уже сквозь полуслипшиеся веки он отметил какую-то тень, которая прошмыгнула в дверном проеме. Он огляделся и увидел, что все остальные находятся в комнате. Вопрос о том, что за незнакомец оказался в доме взволновал его. Долго думать ему не пришлось – ни одному другому он здесь не доверяет, а потому идти в темноту с кем-то, в ком не уверен, это еще хуже, чем быть одному. Сам-то он и не с таким справлялся.

Он встал и спокойно, чтобы не подать виду, вышел за дверь. В конце длинного коридора он вновь обратил внимание на некое движение, и он быстро, но бесшумно рванул в том направлении. Он не был уверен, как долго он бежал, однако другой конец коридора так и не приближался, но, обернувшись, он увидел Ее. Она стояла в дверях в восхитительном красном платье, ее светлые кудри ниспадали на плечи, а элегантное движение указательным пальцем не оставило никакого выбора, и Артем двинулся за ней. Они вышли в какую-то дверь и внезапно очутились в одном из кварталов Бруклина. Она целенаправленно двигалась вперед по тротуару, и Артем лишь следовал за ней, не обращая внимания ни на что. В одном из домов был ночной клуб, из которого басы долбили с такой силой, что джинсы Артема тихонько завибрировали. У входа в клуб на ступеньках сидел парень лет двадцати, поглаживающий огромную грязную дворнягу, но глаза его были направлены на Артема. Он увидел в них совет. Совет бежать, снисходительное предупреждение об опасности. Но Артему было все равно, он продолжил свое поспешное движение, немного побаиваясь отстать и потерять Ее в толпе.

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 6

Вот она зашла за угол, он поспешил за ней. Вот уже виден лишь ее каблук, быстро скрывшийся в подворотне, и Артем уже перешел на бег. Проскакивает поворот и… натыкается на Нее. Что-то кольнуло его прямо в сердце. Да, это оно, прямо как в тех глупых книгах. Вот Она, стоит перед ним, это его судьба, он в этом уверен, он ЗНАЕТ это. Он протягивает руку…

…и просыпается. Трудно пошевелиться, рубашка вся мокрая, с каждым ударом сердца из груди взмывает вверх небольшая струйка темной жидкости. Вот и все. Конец.

--------------------------------------------------------

Во рту мертвеца найден кусок бумаги. На нем написано: «Ищи изображение красного смайлика. Так мой друг сможет сказать тебе, кому можно доверять».

-------------------------------------------------------

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 7
Мастер Ключей

Раздался звонок. И пока никто не успел что-либо понять, включилась громкая связь, и каждый узнал голос Морфеуса:

«Нет времени объяснять. Вам срочно нужно добраться до лавки Мастера ключей на 42 улице в Нью-Йорке. Проблем с транспортом у вас точно не будет – на крыше вертолеты, в гараже машины, в конюшне лошади, в коридоре велосипед. Главное успейте взять ключ!» - и связь оборвалась. Герои безмолвно переглянулись.

Вместе с ними переглянулись и два агента, они тоже слышали сообщение Морфеуса. Один из них оглядел отряд спецназа.

- Они не должны добраться, любой ценой остановите их, даже, если пострадают Дебагеры, плевать на них, слабые, несовершенные программы. Если они доберутся, мы потерям их, а с ними и Морфеуса, - мужчина в черном костюме повернулся к своему напарнику, - Харрис, в этот раз ты должен вмешаться.

- Вы уверены, Смит? У нас четкие указания.

- Попробуй их задержать, но если провалишься, будешь отвечать, - второй из агентов кивнул и посмотрел на особняк, где стояли герои, застигнутые врасплох внезапным сообщением.

Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 8
42 улица, Манхеттен, Нью-Йорк
Мафия #7: MATRIX. Первая ночь - Изображение 9

Как вы, быть может, уже догадались, нас покидает Снобяъ теперь милый. Его убила мафия. Также были подведены итоги конкурса и победителем объявляется Электрический Пьосъ. Поздравим победителя и напомним ему, что в течение игрового дня он должен выбрать свой приз и сообщить о нем Сторителлеру в личку до 21:00 04.03.2015.

Также, как вы могли догадаться, ваша задача на день - добраться до центра Манхэттена и найти там некий ключ, который должен помочь вам выбраться из матрицы. И не забываем сделать свои действия и проголосовать до конца дня, который наступит в 21:00 04.03.2015. Всем удачи и до встречи. С любовью ваши, организаторы.

Промежуточные итоги:


1. 3om6o6ep | Жив

2. Siemour | Жив

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Жив

5. Ёж | Убит на голосовании в 1 день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Жив

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Жив

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | Жив

14. Сэр Газя | Жив

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Жив

#мафия #матрица

Делаем игру. Забракованный материал.