Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 212

Вечная память - вечная гордость

Сижу перед экраном, за окном ночь, на часах 1.00. Современные игровая индустрия все больше стремиться к геймплею и графону, а я все больше страдаю от недостатка, захватывающих дух, сюжетов. А вы помните былые творения великих умов? Fallout 2, Morrowid, Bioshok. Можно до утра писать названия прекрасных игр. Дак вот нахлынуло и я начал пытаться вспомнить все игры в которые играл раннее. Весьма сложновато вспомнить все, неправда ли? И тут я подумал... как бы круто было бы иметь в профиле КАНОБУ такой раздел как "Библиотека игр" где можно было бы добавлять в список игры в которые вы уже играли, чтобы там виднелся ваш личный бал игре, с вашим личным описанием впечатления от игры. Ну и статус вроде "прошел" "прохожу" "бросил". Как было бы круто открыть такой взглянуть и сразу понять во что ты хочешь снова сыграть или что бы ты хотел допройти наконец до конца. Админы, давайте реализуем такую функцию? Мне кажется всем она весьма будет по душе. Кто за?

3 комментария

Группа анонимных пекарей