Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 219

The Order: 1886 сдал позиции в британском чарте, новым лидером стал Dying Light

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Шутер от третьего лица The Order: 1886, стартовавший неделю назад с первой позиции, опустился на четвертую строчку, а новым лидером оказался зомби-экшен Dying Light, коробочное издание которого вышло через месяц после релиза цифровой версии игры.

На третье месте оказалась новинка Dragon Ball Xenoverse, изменения остальных позиций вы найдете в таблице ниже.

The Order: 1886 сдал позиции в британском чарте, новым лидером стал Dying Light - Изображение 1

источник : http://www.gametech.ru/news/45558/

8 комментариев

Стиль - отец графики