Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 70 1314

Школьника лишили персонажей в Destiny с помощью удаленного доступа к PlayStation 4

Хулиган, удаливший двух высокоуровневых персонажей в Destiny, которые принадлежали американскому пятикласснику, посоветовал своей жертве «смириться и начать жить реальной жизнью». Сотрудники Bungie, компании-разработчика игры, также не смогли ничем помочь потерпевшему, несмотря на доказательства, представленные его матерью. В компании заявили, что не будут восстанавливать персонажей, и посоветовали впредь уделять больше внимания безопасности во время игры.

Видео, на котором показывается случившееся, мать потерпевшего разместила в сети. Хулиган воспользовался функцией Share Play, которая позволяет удаленно управлять PlayStation 4. В Sony задумывали эту функцию для того, чтобы опытные игроки могли помогать своим товарищам-новичкам. Собственно, таким образом злоумышленник и получил доступ к консоли жертвы — он пообещал, что покажет некоторые хитрости, полезные при быстрой прокачке персонажа. Получив доступ к консоли, хулиган тут же удалил героев 31 и 26 уровней (сейчас в игре максимальным считается 32 уровень), а затем начал «издеваться» над оставшимся героем 23 уровня, удаляя ему самые ценные вещи. В этот момент пострадавший понял, что происходит, и выключил консоль.

Западным журналистам удалось связаться с хулиганом. Он заявил, что проделывает такой трюк уже третий или четвертый раз — например, ранее ему удалось удалить героев одного из игроков GTA Online. При этом хулиган не считает себя виноватым и не испытывает особых угрызений совести.

70 комментариев

Пактер: эксклюзивность Rise of the Tomb Raider обошлась Microsoft больше 10 млн. долларов