Стрим-центр8 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 190 1573

Пактер: эксклюзивность Rise of the Tomb Raider обошлась Microsoft больше 10 млн. долларов

В последнее время грядущий экшен Rise of the Tomb Raider привлекает к себе всё больше и больше внимания. Горячо обсуждается и решение Square Enix сделать проект 'временным' эксклюзивом систем Xbox. В интервью с небезызвестным аналитиком Майклом Пактером представители портала GamingBolt попросили его прокомментировать такое решение компании.

На что он ответил: "Ещё в 2007-09 годах, когда Роб Дайер занимался связями Sony с другими сторонними студиями, он мне как-то поведал о том, что Microsoft задабривала издателей таких одномесячных эксклюзивов. Самыми популярными на то время были наборы карт для Call of Duty, которые выходили на Xbox 360 на 30 дней раньше, чем на остальных платформ. Роб отмечал, что суммы, которые платила Microsoft, были довольно немалыми, из-за чего Sony и не решалась на это. Чтобы сравняться сMicrosoft, Sony необходимо было предлагать более высокую сумму, а оно того не стоило."

"Уверен, что Microsoft и сейчас проделывает этот трюк. Сколько бы они не заплатили за Rise of the Tomb Raider, думаю, что в Square Enix провели расчёты и согласились, что они в расчёте."

"Та сумма, которую они получили авансом, должна покрыть чистый убыток от продаж игры. А Microsoft, вероятно, заплатила миллионы долларов. Конечно, не сотни миллионов, но десять миллионов так точно, может быть больше."

Источник

Assassin’s Creed Unity - последующие игры серии больше расскажут о событиях нашего времени