Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 60 769

Assassin’s Creed Unity - последующие игры серии больше расскажут о событиях нашего времени

Assassin’s Creed Unity - последующие игры серии больше расскажут о событиях нашего времени - Изображение 1

Ведущий сценарист Ubisoft Montreal Дерби МакДевитт в интервью с журналистами портала Eurogamer заявил о том, что не стоит принимать отсутствие большого количества сцен в современном мире Assassin's Creed Unity за новое направление будущих игр серии. По его словам, в новых играх будет подробно рассказано и о компании Абстерго и об Ордене Ассасинов наших дней.

"В Unity разработчики имели за цель рассказать о подвигах Арно в Париже революционных годов, а не о сюжетной линии современного времени, поскольку Unityявляется первой игрой серии для нового поколения консолей. Теперь, как Unity заложила основу, последующие игры серии смогут лучше развить историю."

"Создание нового города, или даже какой-либо его части требует около шести месяцев и немало рабочей силы. Появление современной версии виллы Монтериджони в Assassin's Creed: Brotherhood было возможно лишь потому, что она уже была создана дляAssassin's Creed II."

"Во всяком случае, наш план состоит в 'использовании ранее созданных наработок в современном сеттинге'. Вы также можете ожидать возвращение и развитие истории Первой Цивилизации, которая ещё с выхода игр в главной роли с Дезмондом пребывала в тени."

Источник

60 комментариев

Воскресный стол.