Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 555

The Division

The Division - Изображение 1

В одном матче TheDivision смогут принять участие до 100 игроков

Участники альфа-тестирования игры The Division рассказали о том, что в "Темных зонах" сражения проходят между сотней игроков.

Это самое большое количество пользователей среди всех шутеров, что объясняет перенос релиза игры. В этих зонах можно найти уникальную экипировку, так что сражения проходят постоянно и чем больше вы убьете противников, тем ярче вас будут видеть другие пользователи на миникарте.

Выход игры намечен на 2015 год для PC, Xbox One, PS4

7 комментариев

Twitter'ы Канобувчан