Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 380

Газгольдер Фильм

Газгольдер Фильм - Изображение 1

Несколько интересных фактов о ленте "Газгольдер":

1.По сути своей это даже не фильм, а сборная конструкция из всех когда-либо снятых видео материалов, используемых Бастой и его командой для производства клипов и рекламных роликов.

2.Сюжет одного огромного, плохо склеенного клипа можно описать примерно так: ребята Басты по ошибки ограбили "решалу" и "опрокинули" ментов. Менты затаили обиду и стали мстить, но музыканты оказались не так просты.

3.Из всех заявленных рэперов в "фильме" большую часть экранного времени занимает Вася и QП. Все остальные члены группировки появляются в кадре исключительно ради того, что в нем засветиться и тем самым не разочаровать пришедшую на сеанс в кино публику.

4.Хронометраж клипа можно с уверенностью урезать с 2 часов до 25 заключительных минут, ибо именно в них раскрывается основной замысел ленты, играют актеры, происходит действие и заканчивается история. Все остальное время Василий Вакуленко демонстрирует нам своих многочисленных друзей и знакомых, ездит по городу, слушает музыку, матерится и показывает на весь экран полуголых, грудастых лесбиянок, целующийся взасос без зазрения совести. Срамота-то какая.

5.К слову в ленте вообще нет положительных героев. Вообще.

В общем кинцо получилось так себе. Скорее всего неопытность, желание затратить меньше сил и денег, дабы срубить большой куш, и стремление снять свой оригинальный ответ криминальным боевикам Запада сыграли свою отведенную роль, превратив "Газгольдер" из неплохого фильма про бандитов, продажных милиционеров и заваруху вокруг энного количества денег во второсортный, халтурный, скучный видео ряд, не подкрепленный даже каким-либо смыслом или идеей. Он плохо снят, очень плохо склеен и вообще не следует простейшим законам кинематографа. Судите сами: экспозиция длится больше половины фильма, включая в себя завязку, краткий ход каких-никаких событий и даже часть кульминации. Радует, пожалуй, только развязка со стрельбой, длительной погоней и каким-то даже накалом страстей. Но даже она [развязка] расшибает себе лоб об кирпичную стену глупого и наивного финала.

Итог: плохое видео про то, как не нужно снимать криминальные драмы.

Оценка: неудовлетворительно.

PS: кстати, музыкальное сопровождение тоже вышло на любителя. Если вы любите русский рэп, то скорее всего оно вам понравится.

PS2: маленькое интересное наблюдение. Недавно вышедший в прокат "Левиафан", хорошо прорекламированный СМИ за счет претензий РПЦ, "Оскара" и именитого режиссера, на экраны попал в урезанной версии - без матов и даже каких-то сцен. В то время как "Газгольдер" крутился целых два раза по всей стране, нисколько не стесняясь выражаться, как ему вздумается. Я понимаю, конечно, из песни слов не выкинешь, но, Мин культ, как же так?

2 комментария

Ладно Rockstar!