Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1379

Супермен: Земля - 1. Книга 3

Супермен: Земля - 1. Книга 3 - Изображение 1

Всё сказанное мной в посте является исключительно моим мнением, которое всегда можно оспорить. Скажу сразу, я не являюсь поклонником Супермена, поэтому могу допустить те, или иные ошибки. Плюс в тексте содержатся спойлеры, так что, читать или нет, это ваш выбор.

Для начала расскажу о том, что Земля - 1, это моё первое знакомство с Суперменом, точнее с его сольной историей на страницах комиксов. Для меня, как и для многих, это был не самый интересный персонаж, который обладает безграничной силой и возможностями, от чего кажется менее интересным. Земля - 1 даёт возможность увидеть историю Супермена с другой стороны, его взаимоотношения с родителями, коллегами и с подругой Лизой (у которой тоже полно скелетов в шкафу).

Третья книга начинается с фрагментов воспоминаний, которые показывают последние секунды существования Криптона. В дальнейшем оказывается, что Кларк видит это во сне, после которого он в ужасе просыпается, проломив кулаком стену (как нам дают понять, это случается уже не в первый раз, а это значит, что в дальнейшем этим кошмарам могут посвятить отдельную историю). Тем временем, военные и главы государств ищут возможность противостоять Супермену, учитывая все прошлые события. Естественно, единственными людьми, которые могут оказать какую то помощь, оказываются Лекс Лютор и его жена и напарница Алекса.

Но проблемы с военными, это лишь малая часть того, что ждёт Кларка в дальнейшем. Из глубин космоса на Землю прилетает генерал Зод, который под воздействием солнечных лучей получает такую же силу, что и Кларк. Уничтожив группу военных, он отправляется но поиски Супермена, но вместо того, чтобы навязать ему бой, Зод пытается вызвать доверие у Кларка и только после этого покончить с ним. Но даже тут не всё так просто. Зод посетил собрание военных и членов правительства, на котором предложил свою помощь по нейтрализации Супермена. Короче, многоходовочка.

Супермен: Земля - 1. Книга 3 - Изображение 2

Плюс всей этой истории в том, что повествование не скатывается в сплошное действие со взрывами и убийствами, а затрагивает ещё и личную жизнь Кларка. Он узнал, что Лоис начала собирать о нём все сведения. Пытаясь узнать, зачем ей это понадобилось они заводят беседу, в Которой Лоис объясняет это тем, что все её попытки узнать о Кларке больше, это только ради газеты и ради её главного редактора, который после статьи о Супермене снова оказался счастливым и успешным человеком. А дома Кларка ждёт Лиза, которая уже открыто начинает проявлять к нему интерес, как к будущему партнеру.

Супермен: Земля - 1. Книга 3 - Изображение 3

На протяжении всей книги мы видим несколько сюжетных линий, а именно:

  • Личная жизнь Кларка Кента
  • Жизнь и борьба Супермена
  • Создание Лексом Лютером оружия. способного противостоять Супермену.
  • Раскрытие одним из персонажей главной тайны Супермена. И это чуть ли не главная история этой книги.

Дальше о сюжете я рассказывать не буду, т.к уже получился какой-то пересказ. Единственное что скажу, если вы увлекаетесь комиксами о супергероях, но Супермен вам всегда был безразличен, попробуйте ознакомиться с Землей - 1. Местами, конечно, это клишированная супергероика, в которой главный герой сначала огребает, после чего, словно феникс, набирается сил и противостоит всем своим врагам, но тут не забыли и о всех личных отношениях Кларка, его человеческой сущности, которая здесь, в какой то степени интереснее его приключений в костюме.

Так что пробуйте, читайте, лично мне Земля - 1 кажется действительно интересной.

5 комментариев

Нужен программист и художники