Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 728

Печальные новости от Square Enix (Обновлено)

Печальные новости от Square Enix  (Обновлено) - Изображение 1

Life is Strange – новая интерактивная игра от Dontnod Entertainment, вышла 30 января и была разбита на пять эпизодов. Первую часть истории студентки Макс, научившейся управлять временем, многие геймеры уже наверняка успели пройти, и поэтому они с нетерпением ждали 13 марта, чтобы скачать второй эпизод.

Но к сожалению, по неизвестным причинам, Square Enix решила перенести второй эпизод Life is Strange на неопределенный срок, что весьма печально, ведь в первом ничего такого особого не произошло, и он служил скорее прологом и введением в историю. Впереди нас ждет множество приключений и переживаний, но чтобы их увидеть, нам придется еще немного подождать.

Life is Strange достаточно интересная игра, которая не похожа ни на Heavy Rain, ни на игры от Telltale. Ее главный минус – отсутствие даже русский субтитров, из-за чего многим может быть трудно вникнуть в историю и многочисленные диалоги.

Источник

7 комментариев

Мнение о Kentucky Route Zero (авторский и субъективный взгляд на игру)