Стрим-центр8 в эфире
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 187

Android Pay - подробности о новой платежной системе Google

Android Pay - подробности о новой платежной системе Google. - Изображение 1

Издание Arstechnica подтвердило информацию о том, что в рамках Google I/O 2015 покажут новую систему электронных платежей – Android Pay. Название не слишком оригинальное и аналогий с Apple Pay не избежать, но главное – это, конечно же, функционал. Источник сообщает, что система позволит пользователям подключать свои кредитные/дебетовые карты и осуществлять покупки в магазинах и приложениях. Главным преимуществом нового продукта Google будет открытый API, это значит, что сторонние разработчики смогу шире распространить функциональность Android Pay. Данная система основана на технологии эмуляции карты Host Card Emulation (HCE), работа Android Pay будет обеспечиваться за счет NFC-чипов в смартфонах.

Примечательно, что нынешняя платежная система Google Wallet продолжит свое существование и будет тесно связана с Android Pay, синхронизация аккаунтов будет проводиться автоматически. Напомним, что ранее поисковый гигант приобрел компанию Softcard, благодаря чему обеспечил появление своей платежной системы на смартфонах американских операторов AT&T, T-Mobile и Verizon.

2 комментария

Мнение о Kentucky Route Zero (авторский и субъективный взгляд на игру)