Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 50 1151

В последнее время стал актуален вопрос цен на игры, причем не только на консольные, но и на ПК версии (неожиданный ...

В последнее время стал актуален вопрос цен на игры, причем не только на консольные, но и на ПК версии (неожиданный поворот!) Проходя по магазинам всегда заглядываю в отдел с играми. Как ни прискорбно сообщать цены поднялись на "дохрена" и даже больше. Ту же гта 5 для xbox360 в 2013 году я покупал за 2590руб. Странное дело но 2-ух летняя игра не только не подешевела, но теперь стоит около 3200руб. Assassin's Creed Изгой покупал за 2590, сейчас стал 2990. Нижданчик. По этому поводу видел кучу воплей в соцсетях и сайтах (привет "кинцо за 4К"), где игроки основным решением проблемы видят: "торрент эдишн". Я затрону консольную часть этой темы и хочу просто высказаться почему я не боюсь цен и не советую бояться вам.

1. Санкциии.....

 В последнее время стал актуален вопрос цен на игры, причем не только на консольные, но и на ПК версии (неожиданный  ... - Изображение 1

Вы наверное заметили что подорожали не только игры. Я склонен, как и все, винить санкции и падение рубля. Я видел комментарии: "с такими ценами только торрент", но я не видел что бы кто-то писал: "ой ой ой, товарищи как хлеб то подорожал! придется покупать нелицензионную продукцию. Буду покупать хлеб не в магазине, а в подпольной пекарне за гаражами". Я все это к тому что (внимание! страшная тайна) подорожали не только игры, а всё. Это логично и удивляться не надо. Логичнее было бы удивляться в обратном случае: если бы рубль начал рости, а цены остались бы высокими.

2. Дорогое хобби

 В последнее время стал актуален вопрос цен на игры, причем не только на консольные, но и на ПК версии (неожиданный  ... - Изображение 2

Кто-нибудь получает деньги за то что играет в видео игры? Я нет. Думаю таких большинство. У людей куча хобби, увлечений, интересов. Так случилось что на свои увлечения надо тратить деньги. Если я люблю играть в теннис, это мое хобби - я за него плачу: покупка спорт инвентаря, занятия на корте. Если я люблю фотографировать - это мое хобби и я за него плачу: покупка фототехники. Я играю в видеоигры, это мое хобби и я за него плачу. Всё просто, если я не могу это оплатить, если у меня нет финансов на новую приставку и/или игы для нее сколько бы они не стоили наверное стоит отказаться или повременить с этим увлечением. Зачем я буду покупать ПС4 если не имею возможности тратить на игры по 3-4К? Что бы потом вконтакте просить: "дайте добрые люди перенос какой нибудь игры"? Нет.

3. Выбор игр

 В последнее время стал актуален вопрос цен на игры, причем не только на консольные, но и на ПК версии (неожиданный  ... - Изображение 3

Ну вот я и купил себе приставку игры к которой стоят минимум 2900. И тут я нашел плюсы. А не кажется ли вам что чем дороже игры, тем тщательнее наш подход к их выбору? Да да прежде чем тратить такую сумму за блестящую пластмассовую кругляшку с записанной на неё игрой я смотрю кучу обзоров на нее и читаю кучу статей, форумов. я хочу как можно подробнее знать за что я плачу деньги. По моему с подорожанием цен шлака должно быть меньше. Если раньше я мог купить что-то из среднячка типа saints row 3 или Just cause 2 (имхо), то сейчас я пожалуй эти деньги отложу на какой-нибудь ААА проект. Если игры подорожали я буду выбирать только лучшее. Это факт, проходняку места не останется.

50 комментариев

Jones "Crocodile"? Jones "Crocodile"!