Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 298

Kingsman: Secret Service

Kingsman: Secret Service - Изображение 1

Что в принципе может снять человек, прямо или косвенно замешанный в создании таких значимых кинолент, как "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Пипец" и "Костолом"? По-моему, ответ очевиден - только хорошее.

Так и получилось. Мэттью Вон, используя старый рецепт из поваренной книги кинематографа, смешал все нужные ингредиенты, а именно: английский юмор, английскую эстетику, английских актеров, английский акцент, английских шпионов, одного черного парня - и испек воистину великолепный, сочный, по-особому жестокий и невероятно стильный фильм. Вообще Kingsman можно описать одной фразой - старое кино про правильных шпионов, которые с иголочки одеты, стреляют исключительно в голову, в ботинке прячут выдвижной клинок-лезвие с паралитическим ядом и носят пуленебровиваемые деловые костюмы. В этом плане лента больше всего напоминает первые зарисовочки про агента 007 и отчасти сериал "Напряги извилины". Во всем же остальном - это типичное кино из Великобритании. Отличный черный юмор вперемешку с жесткими драками и отличным актерским составом выдают зрелище практически на все 100 баллов. Больше всего поразил своей игрой Колин Ферт. Мало того, что этому парню уже целых 54 года, так он еще и умудрился выучить приемы боевых искусств и показать на экране настоящее действо. В фильме всего две масштабные драки с его участием, но поверьте: после второй у вас полностью отвиснет челюсть и пропадет дар речи. Как всегда прекрасно выполнил свою работенку и черный матерщинник Сэмюэл Л. Джексон. Он не только смог создать образ того самого плохого парня из седых шпионских фильмов, но и в очередной раз доказать, что он может перевоплотиться в абсолютно любого персонажа. Что касается остальных ребят, то и они были на высоте. Чего стоит только София Бутелла, сыгравшая телохранительницу главного злодея. Ее стальные протезы с острыми лезвиями и нижний брэйк - отличное сочетание, которое скрасит любой вечер даже в самой унылой компании. Порадовала, кстати, и картинка. Местами, конечно, она режет глаза дешевыми компьютерными эффекта, но во всем другом - просто сказка. Герои выписывают кульбиты в воздухе, вылетают из окон, стреляют верх ногами и прочее-прочее. В фильме присутствует даже некий визуальный оргазм, он проявит себя во всей красе ближе к финалу.

Итог: по-настоящему английская шпионская комедия, приправленная огромной долькой сочного, черного юмора и политая соусом несерьезности с маленькой щепоткой идиотизма. Оценка: хорошо.

PS: общий балл сильно подпортили продолжительность фильма, масса пустых диалогов и сцен, а также малое количество мяса на экране. Однако то, что присутствует в фильме, может дать прикурить любому боевику современности.

1 комментарий

Все версии и цены Apple Watch