Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 25 1378

Все версии и цены Apple Watch

Все версии и цены Apple Watch - Изображение 1

Apple в сентябре представила часы Watch и с того момента маленькими порциями делится информацией о них. Так, мы знаем, что девайс построен на базе чипсета S1, управляется операционной системой Watch OS, а синхронизация с iPhone и iPad придет вместе с обновлением до iOS 8.3/8.4. Что же касается цен, то Apple озвучила лишь нижний порог цен - $349. В преддверии релиза Apple Watch, который состоится в апреле, в Сеть утек каталог всех вариантов часов с ценами и описанием. Как оказалось, минимальную цену «яблочники» установили на модель Watch Sport. Ее корпус изготовлен из серебристого алюминия, а ремешок – из фторэластомера (разновидность каучука) белого, синего, зеленого или розового цветов. По сегодняшнему курсу цена Apple Watch Sport составит 21 тыс. рублей (38-мм ремешок) и 22,8 тыс. рублей (42 мм), а отдельно приобрести ремешок можно за 3 тыс. рублей. Если вы хотите более строгий вариант (серый корпус – черный ремешок), то придется доплатить еще 3 тыс. рублей.

Все версии и цены Apple Watch - Изображение 2

Цена на «стандартную» версию часов начинается с $599 (36 тыс. рублей), а самый продвинутый вариант обойдется в $1 тыс. (60 тыс. рублей). Отличие состоит в материале ремешка. Здесь есть и фторэластомер, и несколько вариантов кожи, и металл. Кстати, металлические ремешки купить отдельно не получится и их можно будет заменить только в сервисном центре.

Все версии и цены Apple Watch - Изображение 3

Наконец, элитные варианты Watch Edition. Всего их четыре и каждый изготовлен из 18-каратного желтого/розового золота. При этом самый дорогой вариант за $20 тыс. (1,2 млн рублей) сочетается с 42-мм ремешком из того же желтого и белого золота, а варианты попроще (360-480 тыс. рублей) комплектуются ремешком из высококачественной кожи с золотой застежкой. Естественно, купить отдельно такие ремешки также не получится. Отметим, цены представлены с учетом действующего курса доллара. Точные российские цены мы узнаем ближе к релизу.

Все версии и цены Apple Watch - Изображение 4
25 комментариев

Хроники Амбера vs Игра престолов