Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1022

"Фокус"

"Фокус" - Изображение 1

"Фокус" или Как нужно врать.

Посмотрел новый фильм с Уилл Смитом в главной роли - Фокус. Картина вышла в прокат сегодня. Скажу сразу, если вы сомневаетесь стоит идти или нет - идите. Кино вышло отличным. Фокус не относится к фильмам с завышенной самооценкой, поэтому он вполне оправдывает ожидания. Тут все как нужно. Хороший актерский состав, Уилл, вообще один из моих самых любимых актеров. Сюжет относится к категории "вы никогда не угадаете, что будет дальше". Я люблю подобные фильмы. Ты пытаешься понять, что же сейчас произойдет - и случается что-то действительно неожиданное.

Фильм играет со зрителями, подсовывая неожиданные моменты и повороты сюжета. И при этом ты не напрягаешься, пытаясь понять в чем вообще суть происходящего. Все без лишней мишуры, есть шутки, есть внятное повествование и есть любовная история. Понравится всем. Меня фильм удерживал с первой минуты и до конца.

6 комментариев

Criminal Club #7: Matrix