PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 183

Игрок (The Gambler) 2014

Игрок (The Gambler) 2014 - Изображение 1

Игрок.

Признаюсь, клюнул я на Марка Уолберга. Не скажу что это офигеть какой талантливый актер, однако парень играет всегда простых прямолинейных и между тем обаятельных героев, и вот за это то я его фильмы и смотрю. Однако за данный фильм я уж точно начал его уважать.

Итак, кино про преподавателя литературы который настолько к себе требователен, что никак не может смириться со своим писательским талантом и регулярно разрушает свою жизнь азартными играми. Девиз нашего персонажа прост – либо ты гений и имеешь право творить, либо иди в жопу. Собственно весь фильм это и есть путь познания героем самого себя. Следуя поставленной философии, парень целенаправленно шагает в ту самую долговую яму, которая либо вскроет в нем гения либо похоронит навсегда. Здесь действо разворачивается неторопливо, но вполне логично, раскрывая персонажа и слегка нагнетая азарт как в пресловутой карточной игре где ставки растут до самого финала. По мне, так те терзания, что испытывает главный герой, свойственны каждому здравомыслящему человеку, а потому некая близость и радость за персонажа решившегося пусть на дикий но все же путь к самореализации подкупает и заставляет досидеть кино до конца, досидеть даже тех кому адреналина в повествовании не хватит. В спойлерах и разборе на элементы нет смысла, я кино рекомендую. 9 из 10.

Нет комментариев

Criminal Club #7: Matrix