Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 126 3962
4 мин.

Criminal Club #7: Matrix

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 1

Объясню, почему ты здесь - потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Страннная мысль, но ее не отогнать... Она как заноза в мозгу, она сводит с ума, не дает покоя... Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю?

Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду, она окружает нас. Она и сейчас с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или смотришь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду...

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 2

Привет, Канобу! В очередной, уже седьмой, раз мы собираем команду смертников в поход за приключением и славой. Готовы ли вы вновь погрузиться в опасное путешествие и испытать удачу на прочность?

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 3

Присоединяйтесь к игре, друзья! И те, кто уже по праву может считаться ветераном мафии и те, кто пока еще только робко думает попробовать или нет. Вас ждет полноценное приключение, которое в рамках выбранной вселенной ограничено только вашей фантазией. Будем рады вас видеть!

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 4

Вот мы и вернулись! И мы готовы предложить каждому небывалый простор выбора самых разнообразных инструментов, методов, ухищрений, уловок, многоходовок и много чего еще, и все это для того, чтобы каждый участник получил возможность лгать, манипулировать, издеваться и убивать. И ты все еще читаешь этот абзац, а не бежишь записываться? Ты вообще нормальный? ;)

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 5

Свершилось. Новая мафия пришла на Канобу, а это значит, что нас ждет время захватывающих приключений, грязных интриг и коварных убийств. Такое действо бывает не часто, успейте воспользоваться шансом.

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 6

Не прошло и года, как мы снова собрались на Канобу для того, чтобы возобновить наше давнее кровавое развлечение, так полюбившееся уже многим. Только сейчас и только у нас вы сможете попасть в уютную атмосферу взаимных подозрений и недоверия. Загадочные смерти, интриги, заговоры - все о чем вы только могли мечтать, найдете в этом милом местечке.

Мы рады приветствовать в нашем клубе как давних его членов, так и новичков, желающих приобщиться к преступной вакханалии.

На этот раз мы специально выбрали вселенную, которая дает практически безграничные возможности для фантазии. Что вам нужно? Оружие? Да побольше? Все будет исполнено. К тому же Матрица - вселенная, знакомая практически каждому, а если вы вдруг оказались профаном в данной теме, это не долго исправить.

Для того, чтобы участвовать в игре, не обязательно быть избарнным, но все равно далеко не каждый сможет осилить это мероприятие, поэтому для начала решите, готовы ли вы:

  • читать и осмысливать большие объемы текста (да-да, будет очень много букавок);
  • в течение нескольких недель каждый день уделять игре хотя бы несколько часов;
  • вживаться в роль, отыгрывать своего персонажа, вступать в выдуманные конфликты.

И самое главное требование - надо знать и понимать правила игры. К слову, для этой мафии мы их серьезно изменили, поэтому знакомство с ними обязательно для всех.

Чтобы ознакомиться с полным текстом правил, надо проследовать за белым кроликом, но чтобы стать настоящим мастером, надо осилить еще и вот этот кошмар.

И если вы всё это преодолели и выбрали красную таблетку, то мы готовы показать, глубока ли кроличья нора.


Мы набираем 18 человек. Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо отправить в ЛС Storyteller заявку в свободной форме, содержащую информацию о вашем желании играть и логин вашего скайпа.

Конечно же ваша смелость не останется без вознаграждения. За участие и за победу все получат уникальные ачивки, а может и еще что-нибудь.. ^^

Я знаю, вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я положу трубку и потом покажу то, что вы хотели скрыть, покажу им мир без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все. Что будет дальше? Решать вам.

Criminal Club #7: Matrix - Изображение 24

Список утвержденных игроков:

1. 3om6o6ep

2. Siemour

3. Vader Daddy

4. Jedwolfess

5. Ёж (каноба не дает ссылку на акк).

6. iBarin

7. Rekombo The Second

8. Переехал на accounts 247363

9. bartonn

10. Jonathan

11. Старый_Морской_Mesc

13. Шаркес Мерфоловский

14. Газя

15. rockarhangel

15. @Снобяъ теперь милый (каноба не дает акк.)

16. mihey911

17. elDevil

18. Black Templar (правильной ссылки тоже нет)

Р.S.: Мы знаем, что Дядя Бен со всеми его модификациями крут, и вы сразу его захотели, но он только один, извините.

#мафия #матрица

Правила "игры"!