Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 292

Снайпер (American Sniper) 2014

Снайпер (American Sniper) 2014 - Изображение 1

Ок, проба пера, пишу про Снайпера.

Краткое содержание:

Ирак, Бравый Техасский парень, его 4 ходки на войну и реабилитация на гражданке.

При всем моем уважении к Клинту Иствуду, как к режиссеру, фильм абсолютно не порадовал.

Самое важное, что на мой взгляд может дать кино,- это эмоция, мысль или драйв – ни того, ни другого, ни третьего.

Война здесь это тот же набор повседневности что есть у каждого взрослого мужчины, здесь нет трагизма, нет надрыва, есть простая и понятная задача – отстрел всех кто наставил дуло на брата американца и наш герой с ней справляется все также обыденно и вяло. Нет, конечно же ужас насилия и выбора здесь представлен, вот только то ли это все специально так снято чтобы не вызвать у зрителя сопереживания и показать как раз на фоне хаоса войны ее простоту и понятность для тех кто «внутри», то ли я такой прожженый черствый сухарь, я так и не понял. В любом случае, все происходящее не захватывает. «+» можно поставить только Брэдли Куперу за крутое, да реально «крутое» перевоплощение из амплуа обаятельного хитреца в натурально «дубоватого патриота» которого назвать то надо бы Джек. Кроме всего прочего для американцев, как обычно, все «черти» террористы и говнюки и не достойны называться людьми, это я сейчас не пытаюсь какую-то хипповую нотку озвучить, а пытаюсь определить элемент сопереживания, который только тогда достигается зрителем, когда персонажи прописаны глубоко и человечно.

В общем, раз уж это кино дало мне пищу для обсуждения значит что-то в нем все-таки есть, вот только что хотели этим фильмом сказать создатели я так и не смог понять. 6 из 10.

7 комментариев

Правила "игры"!