Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 252

Коротко о RE:R2

Геймплейно - всё та же RE:R. Ну или любая другая часть, просто общих аспектов, типа модернизации оружия, больше всего именно с RE:R. Второй персонаж иногда даже полезен, он имеет фонарик, которым можно высвечивать скрытые предметы (среди которых, в основном, сокровища, очки за которые, я так понял, идут в Рейд Мод, но можно найти и припасы), и слепить врагов (привет, Алан). Ну и позволяет обыгрывать много ситуаций, типа "подсади меня" и т.д..

Уровни довольно разветвленные, заблудиться иногда можно. Увы, нельзя полностью просмотреть карту - среди вариантов только миникарта.

Технически игра испытывает некоторые проблемы. Довольно часто у игры по абсолютно непонятным причинам проседает частота кадров. Управление местами довольно резкое, а камера иногда вообще ведет себя самостоятельно, например, резко дергается в сторону.

В общем, если в паре патчей пофиксят баги, получится довольно неплохая игра.

3 комментария

Gamer's Club #21 - феминизм в видеоиграх и индустрии