Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 46 1544
4 мин.

Существа на Канобу :)

Существа на Канобу :) - Изображение 1

Мои небольшие ассоциации о канобувцах сквозь призму сериала "Гримм". Сразу хочу сказать, что это написано не с целью оскорблений, просто идея показалась забавной. Надеюсь на ваше чувство юмора, и заранее прошу прощения, если кого-то обижу.

Итак, поехали!

Волконалис - Tahakaro

Часто Волконалиса путают с древним змеем — сатаной. В отличии от сатаны, Волконалис живет в огненных горах и становится причиной яростных извержений. Также это существо стало причиной разрушения города Помпеи.

Существа на Канобу :) - Изображение 2

Койотли - все пони

Уличные банды в мире существ. Зациклены на спаривании. Член стаи помещают самку в матрицу плодородия, где проводится ритуал спаривания. Самцы должны завершить ритуальную консумацию, когда самке исполнится семнадцать. Церемония начинается с ритуального пира, для него койоты убивают собак и других мелких животных. Уход из стаи считается преступлением.

Существа на Канобу :) - Изображение 3

Козлорог или Синяя борода - Jamal...

Козлорог или Синяя борода - существо, которое любит быть в центре общественного внимания. Козлорог испускает феромон, который выделяется из их потовых желез. Им он привлекают женщин. Эти существа не склонны убивать своих жертв, и считаются любовниками, а не бойцами. Козлороги часто встречаются в барах, где они используют феромон, чтобы заманить и соблазнить жертв. Некоторые Козлороги едят жаб, что позволяет выделять более мощный феромон, который лучше привлекает жертв.

Существа на Канобу :) - Изображение 4

Крысолов - Barney

Имеет крысиное обличие и находится в нижней части пищевой цепи существ мира "Гримм". Как и обыкновенные крысы , они питаются падалью, будучи нисколько не придирчивы к тому, что едят, и крайне редко идут на жестокость, если только их не доведут до предела. Они обладают музыкальными способностями, что позволяет им гипнотизировать и контролировать поведение обыкновенных крыс.

Существа на Канобу :) - Изображение 5

Сквернозуб - Behemoth Cat

Злобная машина для убийств. Хитрое существо, похожее на кошку, с длиными клыками. Один такой может уничтожить целую деревню. Наблюдает и выжидает, а затем убивает свою жертву.

Существа на Канобу :) - Изображение 6

Смертоплюй - VOSTORG

Его называют Бароном и было у него несколько имён: Самди, Семитьер, Клакруа, Крыминэль. Он глава семейства Гедэ они Лоа, божества Вуду, что принимают тех, кто умер, в царство мёртвых. Его слюна вводит в транс подобно смерти. Смертоплюй делает из людей зомби.

Существа на Канобу :) - Изображение 7

Таорэус Арменто - slovorub, Черный Храмовник

Эти существа известны упрямством и отвагой перед лицом невзгод. Многих видели на линии фронта, они добровольцы, готовые встретить любого врага. У них стальные нервы даже под обстрелом.

Существа на Канобу :) - Изображение 8

Нетопырь или Вихрекрыл - Мамин Ёжик

Нетопырь или Вихрекрыл - это существо, которое имеет сходство с летучей мышью. Они происходят из Амазонии. Эти существа двойственные по натуре, в одном теле живут две личности. Вихрекрыл способен издавать звук высокой частоты. Он разбивает стекла, повреждает барабанные перепонки и разрывает артерии. Они обладают иммунитетом к собственному крику, но страдают от крика других Вихрекрылов.

Существа на Канобу :) - Изображение 9

Чешуехвост - Электрический Пьосъ, Mescalero, vova4yma

Чешуехвост - это существо, похоже на ящерицу. Они очень сильные, а перед атакой запугивают жертву: широко раскрывают рот, скаля острые зубы, показывают раздвоенный язык. Чешуехвосты, как правило, связаны с наркоманией. Под кайфом они очень жестокие и опасные.

Существа на Канобу :) - Изображение 10

Львиногрив - kirpi4ova

Они когда-то были королями джунглей, пока их не начали отлавливать и они не стали рабами-гладиаторами в Римской империи.

Существа на Канобу :) - Изображение 11

Древогрыз - darklifeness

Древогрыз - это существо, которое имеет внешнее сходство с бобром. Они трусливые, безобидные и очень любопытные. Древогрызы трудолюбивые и очень талантливые, у них удается почти все, за что они берутся. Очень тесно работают с Троллями, хотя это сотрудничество приносит им только страх.

Существа на Канобу :) - Изображение 12

Панцергений Безобиднус - mihey911, orels1

Редкие существа. Разумны, сострадательны и не склонны к насилию.

Существа на Канобу :) - Изображение 13

Охотник - Капитан Сарказмо

Охотники могут безопасно жить в обществе до тех пор, пока они держатся подальше от алкоголя. Большинство охотников являются политиками и ипотечными кредиторами. Когда Охотник становится совершеннолетним, он проводит Ро-Хатс, обряд посвящения мальчиков в мужчин. Во время этого обряда, несколько жертв метятся кровью Охотника и их отпускают в лес, после чего начинается охота. Во время ритуала они используют германский нож с резной головой медведя и когтями, похожий на совок, чтобы выпотрошить жертву. Охотники могут принимать облик медведя.

Существа на Канобу :) - Изображение 14

Ведьма - gengarrr

Ведьма является существом, которое напоминает демона или ведьму. Работают по приказу королевской семьи, чрезвычайно лояльные существа. Они сильные и жестокие. Ведьмы могут изготавливать разные зелья, у них развито обоняние и шестое чувство. "Схлынувшей", она может быть идентифицирована по темной отметке на нижней стороне языка.

Существа на Канобу :) - Изображение 15

P.S. скриншоты и описания существ были взяты с сайта rpumm.ru.

46 комментариев

Gamer's Club #21 - феминизм в видеоиграх и индустрии