Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 769

Black Desert: Монстры

Black Desert: Монстры  - Изображение 1

Монстры — это те ребята, которым вы посвятите львиную долю своего времени в Black Desert.

Потратив часы на создание персонажа и овладение механиками игры — торговлей, взаимодействием с NPC, добычей ресурсов — вы откопаете топор войны и приметесь без устали истреблять монстров. Убивая их, вы будете повышать свой уровень, оттачивать боевое мастерство, зарабатывать очки навыков и тестировать скилы на полезность, а броню на прочность, чтобы стать настоящим мастером PvP-сражений.

Black Desert: Монстры  - Изображение 2

К счастью, занятие, которое занимает большую часть времени в игре, не будет однообразным гриндом благодаря увлекательной нон-таргет боевой системе с множеством комбо, и благодаря обилию разнообразных монстров. Каждый регион в игре обладает своими эндемичными видами монстров, а представителей основных рас (людей, эльфов, орков, гигантов и других, более мелких рас) можно встретить почти во всех уголках огромного мира. Монстры в Black Desert — не просто болванчики с интеллектом в два скрипта. Они охраняют свою территорию, помогают подвергшимся нападению товарищам, а у племен орков и в других массированных скоплениях монстров есть свой быт — они разделывают животных, готовят пищу, тренируются, спят. Конечно, это относится только к органическим монстрам, у нежити быт попроще.

Black Desert: Монстры  - Изображение 3

Бестиарий Black Desert богат и многообразен, вас ждет масса новых впечатлений. Даже с детства знакомые нам гоблины орки и энты выглядят свежо и самобытно. И, конечно, вы встретите много новых, невиданных ранее существ, будоражащих воображение, умиляющих, впечатляющих. Поля Баленоса кишат жуками, лисами и другой привычной любому путешественнику живностью. А в окрестных лесах уже таится серьезная опасность: бесы, гоблины, бандиты, ожившие пугала, колдуны. В болотах Серендии, среди плотоядных растений, живут скользкие фоганы и наги. Из Кальфеона приходят слухи о невиданных ужасах и мифических существах: окаменевшие люди, злобные тролли, бездыханная нежить, исполинские циклопы, жуткие варагоны, безобразные глутоны, водяные, химеры — жертвы экспериментов безумного ученого, дикие гарпии. А о том, что таят в себе просторы далеких Медии и Валенсии, побывавшие там странники не отваживаются говорить.

Black Desert: Монстры  - Изображение 4

Каждая группа монстров — это вызов вашим навыкам. Нахрапом их не возьмешь. Для того чтобы выжить, нужно использовать по максимуму преимущества класса вашего персонажи, минимизировать недостатки, и применять разные тактики (и скиллы, конечно) для разных монстров. Монстры бывают молниеносно быстрыми и медлительными, хорошо защищенными и яростными в атаке. Особое внимание стоит уделить элитным монстрам: это наиболее опытные и сильные представители своего вида. Справиться с ними непросто, но трофеи того стоят. Нужно помнить о том, что каждый персонаж в Black Desert — будь то игрок или монстр — получает двойной урон при ударе со спины. Используйте эту особенность себе на пользу и прикрывайте тыл.

Black Desert: Монстры  - Изображение 5

Убивая монстров, вы будете получать знания о них. Без знаний нельзя даже следить за уровнем здоровья моба — полоска HP будет просто менять цвет, в зависимости от повреждений. Выбив из монстра знание, вы сможете отслеживать количество его HP, а также станете наносить повышенный урон именно этому мобу. Есть четыре вида знаний: C, B, A, A+. Выпадают они случайно, и не расстраивайтесь, если выбьете знание уровня C — его можно повысить до максимального.

Black Desert: Монстры  - Изображение 6

Официальный сайт

Группа «Вконтакте»

3 комментария

Redux | Cinema - новости кино и около того