Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 2407

Полное прохождение The Order: 1886

Полное прохождение The Order: 1886 - Изображение 1

Здравствуйте, перед вами полное прохождение The Order: 1886. И отличается оно от других тем, что в нем нет нудного и порой неуместного голоса за кадром. Ведь, в первую очередь, ордер вызывает интерес своей историей, и только потом игровой механикой. Последняя, к слову, ничего особого предложить не может и является так, скорее неким дополнением к хорошей истории, что к слову несколько скверно, потому что в первую очередь The Order: 1886 должен быть игрой.

Но лично я, привык смотреть на все с положительной точки зрения. И для меня, The Order: 1886 запомниться в первую очередь хорошим сюжетом, первоклассной режиссурой и сильным, по настоящему сильным саундтреком. Поэтому, присаживайтесь поудобнее и включайте кино!

Пролог

1 глава

2 глава

3 глава

4 глава

5 глава

6 глава

7 глава

8 глава

9 глава

10 глава

11 глава

12 глава

13 глава

14 глава

15 глава

16 глава

Жалею ли я о потраченных деньгах и времени на этот проект?
Ни капли, потому, что провел с этой игрой пару насыщенных вечеров. А для тех, кому не хочется покупать кота в мешке, или они отложили деньги на более достойный, с их точки зрения, проект (например bloodborne), я и снял это видео прохождение. Надеюсь, оно вам понравится!

3 комментария

Redux | Cinema - новости кино и около того