Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 188

Какую художественную литературу вы читаете?

Какую художественную литературу вы читаете? - Изображение 1

Вопрос родился после темы "Кого вы читаете?" от orels1. Думали что там про книги, а там про всё те же яйца, только в... Ну вы поняли.

Так всё же, джентельмены, что читаем?

п.с. Сам в N-й раз перечитываю трилогию Анджея Сапковского "Башня шутов". Хорошая книга которая, при всей своей глубине, увы, вряд ли повторит успех Белого волка.

6 комментариев

НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! (про "адекватные" обзоры Ордена 1886)