Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 484

Необычная коллекционка стоимостью 250,000$

Необычная коллекционка стоимостью 250,000$ - Изображение 1

Вскоре у вас появится возможность купить коллекционное издание Dying Light с целым домом, полностью защищенным от возможного нападения зомби.

Цена — £250,000 (около 24 млн рублей)Дом будет сооружен для каждого покупателя, в нем даже есть комната для хранения оружия, а также телевизор и консоль.В комплект еще входят наушники, уроки паркура, возможность добавления вашего лица в игру и много другое.

А если подробнее то состав издания My Apocalypse игры Dying Light:

Эксклюзивный дом от Tiger Log Cabins, выполненный в стилистике Dying Light, гарантирующий хорошую защиту в случае наступления зомби-апокалипсиса. Предусмотрены удобные позиции для осмотра территории, спасательный люк, арсенал для хранения оружия, а также специально оборудованная для компьютерных игр комната с огромным телевизором, консолью Xbox One и крутой аудиосистемой.

Специальные уроки паркура от Ampisound, которые помогут избегать ходячих мертвецов.

Матч в режиме Be The Zombie против команды разработчиков, где вы гарантированно победите, чтобы потом похвастаться перед друзьями.

Путешествие в офис Techland в Польшу, Вроцлав.

Скин для Ночного Охотника, созданный на основе вашей фотографии.

Брендированные очки ночного видения + подгузники для взрослых.

4 стилбук-издания игры с автографами разработчиков.

2 пары наушников Razer Tiamat.

Статуя монстра размером с человека для отпугивания незваных гостей.

26 комментариев

После переноса ГТА 5