Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 365

The Witcher 3: Wild Hunt получил рейтинг M от ESRB

The Witcher 3: Wild Hunt получил рейтинг M от ESRB. - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt будет игрой не для слабонервных, ну или не для тех, кто не желает видеть множество трупов, конечностей и прочего, и сегодня ESRBнас не разочаровали и дали игре рейтинг M (17+).

Из всего описания игры стоит выделить:

-Ближние бои, которые сопровождаются криками от боли и пронзающими звуками, обычно заканчиваются огромными лужами крови. Также некоторые атаки завершаются обезглавливанием или лишением конечности врага.

-Некоторые катсцены показывают обезглавливание в замедлении и другие жестокие вещи: пытки и вскрытие жертв, комнаты с трупами, которые могут свисать с потолка, быть полностью в крови, на кровати, голыми в ванной и прочее)

-В ходе игры главный герой может вступить в половую связь с проститутками или своими напарницами. Во время данных сцен можно увидеть грудь и ягодицы ваших партнёрш. Слышны также и различные стоны, хотя камера и не показывает половые акты в полной мере.

-В игре есть побочный квест, где Геральт участвует в игре, связанной с выпивкой. Слова "Е**ть", "Д*рьмо" и "П**да" можно услышать в диалогах.

В общем были выделены следующие составляющие: кровь и жестокость, насилие, нагота, ненормативная лексика, непристойные сексуальные сцены, употребление алкоголя.

Источник

30 комментариев

Сегодня легендарной Bioware исполняется 20 лет.