Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 38 914
3 мин.

Как я за железным занавесом побывал. ч2

О нашем

Ну сайт то у нас развлекательный кратко и про игры. Прогуливаясь по улицам я увидел нечто вроде клуба, ну вот как у нас компьютерные клубы, а там, спуская в подвальное помещение, вы видели несколько кожаных диванов, с: перед ними телевизоры, с Playstation 3. И один большой царский диван по центру, а перед ним большая плазма с Playstation 4. На момент моего появления, там была лишь группка школьников, которые увлеченно играли... по-моему в God of war. В самих магазинах техники, я лишь однажды видел 2 упаковки с XO, которые потом исчезли. Саму PS я в них не видел. Однакож в одном из моллов, есть маленький магазинчик, который посвящен чисто продукции Playstation. Где можн онайти все, от гарнитуры, до маленькой куклы из Little Big Planet. В том же магазине, я прикупил себе 2 крутых кружки с лютоволками и девизом дома Старков. Кстати, как мне показалось, в почете здесь как раз больше XO. Будучи в гостях у одного местного знакомого. Я видел у него дома как раз именно приставку от оконных дел мастеров. С ценами все плохо. А с нынешней ситуацией ну очень плохо. Одна игра вышедшая в пределах этого года на PS4. Стоит 200лв. По нынешнему курсу это 8к деревянных. А по старому... ну больше 4. А вот Wii тут видимо, не в почете.

О всяком

Ну а теперь просто о всяком. Электричество здесь очень дорогое, а газ еще дороже средняя зарплата Българина 300лв. 1лв-39р.
Так что парни экономят. Комнаты отапливаются электричеством, через кондиционеры. 3 месяца зимы я как сучка отапливал 2 комнаты через кондиционер и печку в спальне. В итоге к ежемесечной плате в 350лв, мне каждый раз накапывали нехилые +220 за электричество. То есть что то около 7к за электроэнергию. У тех кто может это себе позволить (чаще в столице), все таки имеется газопровод. Который они используют экономично, и все равно платят под 350лв в месяц, только за газ. Собственно сама къща ниже. Лучшее за такие деньги. Хотите лучше? платите больше.

Кратко о том что вы видите ниже. Фишка с замками, которую я так думаю все и так прекрасно знают. На одном даже, кто-то любит чью то маму. Не чуждо българам и уличное творчество, дойдя до конца того самого парка, я нашел несколько стен, разрисованных подобным образом.Ёлка в одном из ТЦ. Есессна ненастоящая. С елками тут вообще очень интересно. Если вы хотите в дом полуживую елочку. Ну вы же ее срубили, по сути она уже не совсем живая. Вы должны получить разрешение о том что после, вы посадите другую елочку. Эдакий баланс. Естественно никто особо с этим не заморачивается, и все ставят искусственные. Немало я был удивлен увидев роман Ричарда Касла на полке. Подумываю купить как сувенир/подарок одной знакомой, которая как и я любит и смотрит Касла. Еще в КЯЯВМ увидев Барни Стинсона, играющего в лазер тег, я проникся идеей однажды попробовать. Но увидев как туда входят детишки 7-9 лет. Я понял что возможно припоздал, и просто прошел мимо.Ну и русская литература. Тут все очень печально, ее почти нет. И русской лит-ры вы найдете либо совсем классику, либо вот такой ширпотреб от Донцовой или "Дневники вампира". При том что книжные тут большие, крутые, классные. В общем, обидно.

В целом когда мне говорили, что-то вроде "Ну Илья, ну это же Евроопааа" У меня не было грамотного ответа, на данное заявление. Теперь вот буду кидать им вот этот пост. Це Европа Це Европа, такая Европа мне не интересна. There is no place like home.
За сим я откланиваюсь, удачи, и всего самого самого....

38 комментариев

Как я за железным занавесом побывал.