Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 13 985
3 мин.

Как я за железным занавесом побывал.

Вообще такой текст больше подойдет для пикабу, но на пикабу я не сижу уже 5 лет. Да и местная публика мне больше импонирует. Такая по своему свойская и знакомая.

Так о чем это я? Ах да, Болагрия... когда то давно, еще при Таргариенах, в одном из комментариев некто, джентельмен mihey911 предложил мне рассказать и может показать о жизни за (не таким уж далеким) бугром.

P.s Текст будет сопровождаться обилием фотографий сделанных на тапок и другие подручные вещи, вроде камней, песка, и чужих собак.
P.p.s У меня были невероятно, веселые и остроумные описания к каждой из фоток. НО они не добавились. А помочь мне никто не захотел. Поэтому будет, вот так как будет. Криво, косо, но с душой.

P.p.p.s Ну и заранее прошу прощения за ошибки. У меня просто нет возможности прогнать весь текст через редактор. А по-русскому языку выше тройки за четверть я ничего не получал.


В общем

Приехал я сюда учиться, ну как учиться... ведь все познается в сравнении, так? Ну я и решил посмотреть, где же мне будет лучше, в це европе, или ж на родине. Конкретно сейчас я учу язык и... все. Да первый год все учат язык. После чего сдают экзамен на знание языка, и получают сертификат о праве учиться ну если захотят конечно в любом из Българских вузов. Но на самом деле я уже сейчас знаю, где я буду учиться в следующем учебном году. Само обучение ведется на българском языке, и не сказать что оно особо легкое. Сам язык по строению поохож на английский но с кирилицей. Те же модальные глаголы и прочая прочая, но вот английский я учил 11 лет. А българский должен выучить за год.

О видах

Кратко о местных видах, если мы говорим о городе, то все ужасно... серьезно, это как совок, но не тот где чисто и аккуратно, а как будто 90-ые. Совок с девяностыми, это самое точное что я могу подобрать. И если новые здания выглядят вполне годно и прилично, то старые здания никто и не думает реставрировать или даже перекрашивать. Ну вы знаете, как в вашем городе к приезду какой-то важно шишки все, все резко красят, дома обшивают, клумбы марафетят (-- оп новый глагол и т.н и т.н. так вот, такое ощущения, что важные шишки никогда не посещали славен град Бругас.
О видах, с видами тут получше. Намного получше. Доходишь до моря, садишься на лавочку, или идешь вдоль пляжа и... и вот уже 2 часа оказывается прошло. К слову вдоль всего пляжа примыкая к нему (а пляж тянется вдоль всего града) имеется парк, в котором гуляют собачники, и просто влюбленные парочки.

13 комментариев

Почему "The Order 1886" не говно.