Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 1826

Фестиваль Besiege [итоги]

Фестиваль Besiege [итоги] - Изображение 1

“Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.” — К.Циолковский

Привет всем, этот пост подводит итог недельному фестивалю посвященному Besiege (2015). Неделя показала, что конструирование- удел избранных. Не каждый может себе позволить расправить полотняные крылья фантазии! Единицы соберут деревянно-клепаный пазл мироздания! Лишь избранные прикатят свои идеи к кроваво-огненному будущему! Но довольно слов— итоги. Внезапно, львиную долю комментариев забрали обсуждения инженерных схем и предложения различных гипотез. прям, настоящее конструкторское бюро—это просто восхитительно!


Копировать в пост все скрины из комментариев вдруг мне показалось тупейшим занятием, ибо лень смысл(?). Сходите, гляньте. Поэтому просто хочу упомянуть тех, кто участвовал:

  • маньяки orels1, 3om6o6ep и U_PITER: куча работ, подробные дискусы видосы и гифки.
Фестиваль Besiege [итоги] - Изображение 2
  • скромнее оказались Aezelhard, Ivzon, Тот__Самый и даже целый Капитан Сарказмо: подарили этому миру по одному тотальному аннигилятору. Каждый из них испытывал, скорее возможности игры и своего железа, чем инженерные навыки.
Фестиваль Besiege [итоги] - Изображение 3

Итоги конкурса
На возможность создания работающих гусениц ответил, опять же 3om6o6ep. Даже больше, он поместил одну из своих пушек на гусеничный ход, что выглядит внушительно.

Фестиваль Besiege [итоги] - Изображение 4

На этом все, надеюсь кому то наше скромное мероприятие понравилось. Пожелаем дальнейшего развития проекту. Спасибо за внимание.


Игры в посте

17 комментариев

Collectathons: трагедия жанра (ч.II)