Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 681

Об игровом воздействии на подсознание


После вчерашнего просмотра сюжетного ролика Bloodborne, он каким то незаметным образом произвел на меня невидимое впечатление. Именно невидимое, потому что, сам трейлер меня ничем особенным не впечатлил. Да, в игре понравилась атмосфера, монстры, и короткая предыстория, которая особо не раскрывает сюжет. Но не больше.

Об игровом воздействии на подсознание - Изображение 1

Ну так вот, приснился bloodborne в более эпичном виде. Сначала сражались люди из подземелья (pvp режим) против самих этих монстров в каком то темном царстве. Я был в оболочке этого самого главного героя, что с box арта. Потом сражение перешло в космическое пространство, где пришлось сражаться против огромной твари на фоне пролетающих мимо астероидов. Следующай фрагмент был, что оказался возле колесницы, с той самой викторианской эпохи, что в игре. Недалеко от колесницы стоял дом, справа от него деревья и кусты. Из него вылезла крыса, и начала жаловаться на жителей дома, что они мешают им жить (привет из Dark Souls 2, ковенанта крысиного короля). Потом вышли люди, не самой свежей внешности, и больше смахивали на мертвецов. Точные диалоги уже с ними уже не помню. Но они были универсальными.
Когда проснулся, сон на меня произвел сильное впечатления, а сам Bloodborne из сна показался более глобальным и эпичным. Если я был бы одним из разработчиков, наверное предложил бы подобную идею.
Так вот подсознание может преподнести нам картины в своем представлении и воображении, пока мы пребываем в гостях в царстве у Морфея.

5 комментариев

С днем рождения PS Vita!