Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 56 1841
3 мин.

С днем рождения PS Vita!

С днем рождения PS Vita! - Изображение 1

Сегодня PS Vita исполняется 3 года. Как быстро летит время. И я вот подумал, а как вообще изменилась PS Vita за эти годы?! Что же с ней сейчас... Давайте вспомним как прошли для неё эти 3 года.

Я виту покупал на самом старте, главным критерием к покупки для меня являлось то, что на ней будут игры уровня ранних игр PS3. И по сути так оно сначала и было. Я брал Виту вместе с Uncharted: Golden Abyss, которая была настоящим геймплеем на кончиках пальцев. Да, она была слабее даже первой части, но факт того что она на портитивке, да ещё и с такой графикой, да ещё и Анчартед. Именно тогда у меня PS Vita окупилась по эмоциям в 3 раза. После был шикарный Gravity Rush, отличная и оригинальная игра, правда скатывалась в уныние ближе к концу. LittleBigPlanet PS Vita, если на PSP был обрубок от старшей версии, то тут мы получили шикарную полную версию со всем его функционалом, что не могло не радовать. Шикарный ремейк Persona 4 Golden, который обязателен каждому владельцу Виты. Ну и лучший шутер на Вите конечно же Killzone: Mercenary. Может показаться, что на Вите так много хороших игр, но нет. Треша и ада там куда больше. Первым делом стоит отметить Silent Hill: Book of Memories, я не знаю кто делал эту игру, но для них явно приготовлен отдельный котел в аду. Это вообще не понятно что, это не Silent Hill, это не игра, я не знаю что это и о чем думала Конами выпуская игру в серии и так уже изнасилованной до нельзя франшизы. Был и омерзительный Assassin's Creed 3: Liberation, пустая, скучная, просто забагованный кусок не понятно чего, который выбрался в ремастер на PS3, Xbox 360, PC и не стал приятнее. Ну и куда же без всеми любимой Call of Duty! Если вы думайте, что хуже Call of Duty: Ghosts ничего хуже мир не видел, то поиграйте в Black Ops: Declassified на Вите, это именно та игра в которой видно всю халтуру разработчиков. Да чего уж, сами разработчики говорили, что склепали её за пару месяцев после того как доделали отвратительный Resistance: Burning Skies для той же Виты. Про инди вообще отдельная история, о них чуть позже. Ну и были хорошие и плохие ремастеры с PS2, такие как Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster, Jak and Daxter, Ratchet & Clank и тд.

С днем рождения PS Vita! - Изображение 2

А помните что нам говорили при выходе Виты? Помните про кросс-сохранения? Играй на PS3 и продолжай на PS Vita. Я это увидел лишь в Sly Cooper: Thieves in Time и то там у меня это не работало. Вообще было много лжи от Sony в то время. И кстати за это их штрафанули на кругленькую сумму, да и ещё заставили выплатить всем кто купил Виту на старте по 25$. Вот бы и с Юбисофт так же. Вообще Sony натерпелась с этой Витой. ААА-игры, которыми они и продвигали Виту, не пошли. Аудитории оказалось недостаточно, чтобы окупить подобные проекты. Поэтому мы имеем гору индюшатины и японского треша. Оказалось, что аудитория подобного андеграунда поболее будет. Я конечно же этому огорчен, да кто вообще в те годы ожидал что инди так всё заполонит. Да и ладно бы качественные, но нет, столько треша и дерьма, что мама роди меня обратно. Даже симулятор свидания с голубем и симулятор козла, о боже как смешно, перебирается на консоли. Что поделать, суровый и непредсказуемый рынок. Стоит ещё отметить PS TV, которая позволяет, да не позволяет играть в игры с Виты. Почему не позволяет? Да потому что 80% хороших игр она не поддерживает, а то что поддерживает, то инди.

С днем рождения PS Vita! - Изображение 3

Что еще можно сказать о PS Vita. А покойниках либо хорошо, либо никак. А именно так я вижу Виту на данный момент. Жалею ли я о покупке? Нет всё же. Да, она в разы хуже PSP в плане библиотеки игр. Да, в 2014 году всё что мы увидели там хорошего, это Tearaway. Но первый год своей жизни она меня радовала хорошими играми, а мне этого достаточно. Да и я всё равно бы потратил эти деньги на что-нибудь бесполезное. Такие дела.

А рады ли вы покупке? Во что играете на ней? Где играете? Или собираетесь покупать? А может продали её давным-давно? Как вообще жизнь у вас? Делимся в комментах, а я сделаю вид, что мне это очень интересно.

Ну и напоследок:

С днем рождения PS Vita! - Изображение 4

#хештегдарка #PSVita


Игры в посте

56 комментариев

Почему механические клавиатуры лучше?