Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 374

На NVIDIA подали в суд за обман о характеристиках GeForce GTX 970

На NVIDIA подали в суд за обман о характеристиках GeForce GTX 970 - Изображение 1

На компанию NVIDIA подан коллективный иск в окружной суд северного округа Калифорнии за ложные сообщения в рекламе графического адаптера GeForce GTX 970. Компанию обвиняют в предоставлении ложных данных о характеристиках модели, информация о них была официально признана неправильной NVIDIA в прошлом месяце.

Напомним, причиной недовольства пользователей, вылившегося в целый скандал, стала проблема с памятью в видеокарте GeForce GTX 970. Пользовали обратили внимание, что в ресурсоемких приложениях и играх можно задействовать лишь 3,5 ГБ “набортной” VRAM вместо положенных по штату 4 ГБ.

Согласно объяснениям, предоставленными NVIDIA, создатели GeForce GTX 970 посчитали необходимым разделить 4 ГБ памяти на два сегмента – один объемом 3,5 ГБ, а второй на 0,5 ГБ. Сделано это ввиду ограниченности ресурсов чипа GM204, который в данном случае имеет несколько урезанную конфигурацию и не в состоянии, по мнению NVIDIA, обеспечить быстрый доступ ко всему объему “набортной” VRAM. В результате некоторые приложения и игры способны “видеть” лишь часть видеопамяти.

Ответчиками по иску становятся NVIDIA и Gigabyte, что несколько странно но объясняется просто - истец Эндрю Островски (Andrew Ostrowski) купил видеокарту именно этого бренда. Отметим, что иск подан в интересах всех владельцев GeForce GTX 970, что относит его к разряду коллективных.

Источник

3 комментария

Почему механические клавиатуры лучше?