Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 92 2512
3 мин.

Мои первые пять аниме

Мои первые пять аниме - Изображение 1

Утром мне пришла мысль в голову: "а почему бы мне кратко не записать свои мысли о том аниме, что я уже посмотрел?". Пока не пропали запал и желание бить по клавиатуре, напишу кратко о важном. Начну в том порядке, в котором я смотрел аниме, чтобы было удобнее.

Всем спасибо, что зашли в мой "блог", я очень рад вас видеть! :З

1. Mirai Nikki ("Дневник будущего")

Это аниме я смотрел самым первым (если не считать просмотр пары сотен серий Наруто в 13-14 лет, "Ветер крепчает" Миядзаки в прошлом году и "Ада Дантэ" три года назад) в более-менее сознательном возрасте. Меня зацепила и не отпускала до самого конца героиня Юно Гасаи, милая и очаровательная маньячка, с улыбкой кромсающая людей направо и налево. Неожиданным был и "вот-это-поворот!" в конце, хотя я и догадывался, кто является третьим скелетом в могиле с её родителями. Неплохая романтика, какой-никакой фансервис, милая и трогательная забота Юно о ГГ-ОЯШе, развитие персонажей убедили меня в том, что это аниме неплохое, в целом, а в деталях провисает кое-где в сюжете.

Моя оценка - Отлично.

2. Tokyo Ghoul ("Токийский гуль")

Блуждая в поисках "чего бы посмотреть?" я наткнулся на пару обзорных видео, где показывали лучшие аниме за лето 2014 года, а там в топе было именно это. Почесав голову и скептично отнесясь по началу к сюжету про каких-то чудовищ среди людей, я начал просмотр. Я ошибался. Это аниме действительно хорошо сделано. Все время просмотра меня не покидало ощущение, что я смотрю адаптацию произведения Достоевского "Преступление и наказание" - главный герой, Канеки-кун, тоже метался в своих мыслях, "тварь ли он дрожащая или право имеет" пожрать человечину и превратиться тем самым в монстра. Психологизм, обилие жестоких сцен, передающих атмосферу и задающих тон, великолепные последние две серии убедили меня поставить аниме такую оценку -

Великолепно.

3. Toradora!

Друзья давно меня упрашивали: "посмотри уже это аниме!". Я посмотрел и не разочаровался. Задорная цундэре Тайга, поначалу казавшийся тряпкой ГГ Рюдзи, их друзья не отпускали меня до самого конца. В этом аниме все неплохо - и романтические истории, и шутки, от которых я порой сползал под стол, аниме, в целом, оставило хорошее послевкусие. Из минусов могу с уверенностью выделить затянутость повествования, наверное, это единственное, что меня раздражало - "ну почему вы так долго не можете разобраться в своих отношениях?!".

Моя оценка - Отлично.

4. Zankyou no Terror "(Эхо террора")

Это аниме, в котором прекрасно буквально всё - великолепная музыка (не только опенинг и эндинг, как это часто бывает), рисовка, не побоюсь этого сказать - одна из лучших историй, рассказанных в аниме, интересные главные герои (в том числе детектив и "Файв"), интрига, сильная драма и боль, которая вписана иглой в канву сюжету, достигающая зрителя и бьющая его головой об концовку, после которой идет, наверное, самая сильная финальная песня, которую я слышал. (Божечки, а эта сцена на колесе обозрения, я чуть не плакал!)

Моя оценка - Лютый вин.

5. Neon Genesis Evangelion

В представлении не нуждается - классика, то, что должен посмотреть (пусть даже не оценить) каждый уважающий себя анимешник (я так считаю). То аниме, которое поначалу кажется историей про больших роботов, детей, сражающихся во имя спасения человечества, а оказывается тяжелой драмой с персонажами, у каждого из которых лежит по скелету в шкафу. Психологизму происходящего могут позавидовать сегодняшние аниме-сериалы, которые располагаются на горе опыта предыдущих творцов, и этот психологизм совсем не удивителен - поговаривают, что создатель аниме был близок к суициду и был в глубокой депрессии во время создания, что наложило свой неповторимый отпечаток. Несмотря на непривычную глазу рисовку, недосказанность, это аниме я считаю основополагающим для просмотра всех остальных, что выходили после. Это именно то аниме, которые вышло 20 лет назад, но до сих пор оставляет пищу для размышлений и догадок. Концовка меня не впечатлила, поэтому -

Моя оценка - Отлично.


Позже я напишу еще о том, что посмотрел, у меня пропадает вдохновение, а писать то, что не выходит из души само, а вытягивается щипцами, я считаю глупо, все же я не журналист, пишущий за деньги, а только любитель иногда поделиться мыслями с вами.

Всем пока и смотрите только лучшее!

#anime

Впечатления от Транзистора, лучшей игры в 2014 году.